sábado, noviembre 15

Scones



Receta de Marisalas

Bueno aquí el desayuno del domingo,fácil y muy ricos rellenos de mantequilla y mermelada o nutella jjeje buenísimos.
Ingredientes.
50 gr. mantequilla
150 gr. leche
300 gr. harina
1 sobre de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar


Preparación:
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso y déjela reposar tapada durante 15 minutos.
2. Estire la masa dejándola de 1 cm. de grosor aproximadamente, y córtela en redondeles ayudándose del cubilete.
3. Póngalos en la bandeja del horno engrasada ó en moldes de silicona y pinte los Scones con leche ó huevo.
4. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 200 grados, durante 10 minutos.
5. Retírelos del horno y una vez fríos, ábralos por la mitad y úntelos con mantequilla y si lo desea, con mermelada.


Uno abierto para que se vea como son,



14 comentarios:

  1. No me podía que fueran tan fáciles de hacer como tu explicas.

    Tomo nota

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  2. lauriteles,muchas gracias,feliz domingo

    ResponderEliminar
  3. ana,,pues son muy fáciles y en un momento tienes el desayuno o una rica merienda,un besito.

    ResponderEliminar
  4. Elena, que cosas más buena...y con aceite y harina integral..que me saldría a mi...Habra que probarlo!! Ya me conoces..

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  5. Más fácil imposible. Que ternura y que ricura.
    Me han encantao.
    Salud!!!!!

    ResponderEliminar
  6. nuria,tu prueba que seguro que estarán bien ricas y todo lo que sea colorías nos va bien a todas jeje,un petonet.

    ResponderEliminar
  7. olletas están tan ricas y son tan facilillos que mira un desayuno diferente de vez en cuando va ideal un besito

    ResponderEliminar
  8. Recordo el meu viatge de cicloturisme per Irlanda i vam sobreviure a base de scones amb mantega i te... a part que estaven boníssims, era el més barat que hi havia, i com que la nostra economia anava molt justeta, no arribàvem a més :)
    Els teus t'han quedat amb una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar
  9. Gemma m!agrada molt tot el que explicàs ,,,que be to as passat pilla,,quien te pillara yo que casi no salgo,jejje.un petó.

    ResponderEliminar
  10. Esto esta rico, pa desayuno pa sená y pa tooo.

    Respecto a lo que me comentabas de seguirme a mi..(si te entendí bien) es imposible..mi página va por marcos o algo asi y lo de XML no funciona :=(

    ResponderEliminar
  11. ok ,,ali te enlazado con el blog antiguo jejje

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta y que tiernitos parecen, parecen faciles, no hay que dejarlos que leven?
    copio la receta para el finde.
    besos

    ResponderEliminar
  13. luisi ni eso ,,,llevan royal ya suben al horno,solo que repose la masa,pero no levan,un beso

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)