martes, agosto 19
Gazpacho
Ingredientes:
500 gr de tomates rojos y muy maduros sin pelar
35 gr de pimiento rojo
20 gr de cebolla tierna
50 gr de pepino
15 gr de vinagre suave
Aceite oliva virgen y sal
5 hielos.
150gr de agua o al gusto.
Preparación:
Ponemos en el vaso, a trozos de tamaño regular, los tomates, ajo, pimientos, cebolla, pepino y vinagre.
Trituramos 30 segundos, a vel.5. A continuación 1 1/2 vel. 10.
Añadimos el agua (mejor fresca) ,aceite, sal y los hielos y programamos 30 segundos más a veloc.8 para triturarlo.
Aquí los acompañamientos,,muy ricos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm que bueno, yo lo hize anoche para cenar.
ResponderEliminarPor cierto el otro dia visite todo tu blog y te he copiado la receta de la nutella. Gracias.
laura cuanto tiempo como va el veranillo bien,,,,a ver si hacemos una salidita a barna cuando refresque,,un beso.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm eso lo como yo!!!!mary
ResponderEliminarElena! que bo i resfrescant, hauria de ser estiu tot l'any només per poder-ne menjar cada dia! petons!
ResponderEliminarHola Elena, que delicia, nunca he preparado gazpacho español, creo que ya es hora, y esta receta se ve buenisima.
ResponderEliminarsaludos!
hola parelleta i per que no,,es cuestio de fer-lo,tinc un de gaspacho amb gelatina que queda molt be per una festa,una abraçada.
ResponderEliminarpaola ahora no tienes escusa,jejej,seguro que te encantara.
ResponderEliminar