martes, agosto 19

Gazpacho

 

Ingredientes:
  500 gr de tomates rojos y muy maduros sin pelar
35 gr de pimiento rojo
20 gr de cebolla tierna
50 gr de pepino
15 gr de vinagre suave
Aceite oliva virgen y sal
5 hielos.
150gr de agua o al gusto.

Preparación:
Ponemos en el vaso, a trozos de tamaño regular, los tomates, ajo, pimientos, cebolla, pepino y vinagre.
Trituramos 30 segundos, a vel.5. A continuación 1 1/2 vel. 10.
Añadimos el agua (mejor fresca) ,aceite, sal y los hielos y programamos 30 segundos más a veloc.8 para triturarlo.


Aquí los acompañamientos,,muy ricos.

7 comentarios:

  1. Uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm que bueno, yo lo hize anoche para cenar.
    Por cierto el otro dia visite todo tu blog y te he copiado la receta de la nutella. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. laura cuanto tiempo como va el veranillo bien,,,,a ver si hacemos una salidita a barna cuando refresque,,un beso.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmmmmm eso lo como yo!!!!mary

    ResponderEliminar
  4. Elena! que bo i resfrescant, hauria de ser estiu tot l'any només per poder-ne menjar cada dia! petons!

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena, que delicia, nunca he preparado gazpacho español, creo que ya es hora, y esta receta se ve buenisima.
    saludos!

    ResponderEliminar
  6. hola parelleta i per que no,,es cuestio de fer-lo,tinc un de gaspacho amb gelatina que queda molt be per una festa,una abraçada.

    ResponderEliminar
  7. paola ahora no tienes escusa,jejej,seguro que te encantara.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)