sábado, agosto 23
Mermelada de tomates verdes
Ingredientes:
1kg de tomate verde
600gr de azúcar
una vaina de vainilla abierta
3 clavos
1 limón limpio
Preparación:
Partir los tomates a la mitad y se ponen en una bandeja a escurrir se ponen en la thermo con piel y todo, se trituran a vel3 y 1/2 durante 8 segundos, poner el azúcar,limón,clavos y la vainilla y lo pones 30min,100º,vel1, el cestillo invertido encima para que no te salpique todo, pasado ese tiempo lo miras y si lo quieres aun mas espeso le pones otros 5 min.
Los tomates como veis son asi ,,por cierto en ensalada son buenísimos- pues tienen un dulce especial,,se llaman tomates verdes cebra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que barbaro esos tomates, no había visto unos así en mi vida. Me imagino lo deliciosa que debe ser esa mermelada. No dejas de sorprender.
ResponderEliminarUn abrazo.
R°.
pues yo es la primera vez que los veo este año,,y están deliciosos.
ResponderEliminarOooh! quina melmelada més formidable, que bona per favor!
ResponderEliminarno habia visto nunca esos tomates. yo la he hecho de tomates rojos y esta de muerte.
ResponderEliminarAyer estuvimos en el Auchan de Perpinyan y compre azucar que es especial para hacer mermeladas.
parelleta ,si que esta bona,,teniu hort??? un podria enviar llavors.
ResponderEliminarun petonet
que bien laura seguro que te quedara mucho mas rica,,a ver si voy un día,puedes cree que nunca e estado en
ResponderEliminarAuchan.
Tenía entendido que los tomates verdes no se podían consumir crudos por una sustancia tóxica que contienen. La mermelada la tengo pendiente de hace tiempo, me apunto tu receta para probarla.
ResponderEliminarBesos
carmela estos tomates son asi verdes no se ponen rojos,,la verdad que a mi como los de aqui nada ,,por probar pero me gusta mas los rojos,,un abrazo
ResponderEliminar