domingo, junio 1
Bizcocho de plátano
Esta receta es para aprovechar los plátanos cuando empiezan a madurar.
Ingredientes:
150g harina
150g azúcar
2 huevos grandotes
2 plátanos
25g mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno
Preparación:
Poner los plátanos cortados a rodajas en una sarten con la mantequilla y el azúcar,unos 5 minutos a fuego medio.
Batir los huevos y el azúcar con las barillas hasta que doblen el volumen ,incorporar la harina tamizada y mezclar con suavidad con una espátula,echar la mezcla en un molde de 20c,engrasado y repartir los plátanos por encima,preca el horno a 180º y cocer unos 25 minutos,espolvorear con azúcar glass.
Queda un bizcocho pequeño,pero para 4 hay de sobras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mmm que bo! Jo no el faria per aprofitar plàtans madurs, el faria només per la bona pinta que fa!
ResponderEliminarHola Elena , com va ??
ResponderEliminarfa dies que et volia dir que em van fer arribar un disquet amb mes de mil receptes de thermomix, vaig pensa amb tu perque et veig que fas moltes receptes amb aquet aparell. Si vols t' ho puc enviar per email , esta fet amb word.
Ja M' ho diras , ok ???
Hola Elena, ese bizcocho se ve estupendo.
ResponderEliminarY el plátano le da un sabor exquisito.
saludos!
que bueno y que fresquito se ve.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
se ve buenísimo elena!! y parece muy facilito. besitos
ResponderEliminarHOLA, LLEVO TIEMPO HACIENDO RECETAS DE ESTA ESTUPENDA PAGINA, ELENA Y NUNCA HE ESCRITO NADA, ASI QUE ALLA VOY
ResponderEliminarA ESTE BIZCOCHO YO LE PONGO LEVADURA Y QUEDA MUY ESPONJOSO,
HOY LO ESTOY HACIENDO CON EL DOBLE DE INGREDIENTS YA QUE VOLO, NO DURO NADA,
GRACIAS POR ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS
SALUDOS,
MARIA
GUADALAJARA