domingo, junio 1

Bizcocho de plátano




Esta receta es para aprovechar los plátanos cuando empiezan a madurar.


Ingredientes:
150g harina
150g azúcar
2 huevos grandotes
2 plátanos
25g mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno



Preparación:
Poner los plátanos cortados a rodajas en una sarten con la mantequilla y el azúcar,unos 5 minutos a fuego medio.
Batir los huevos y el azúcar con las barillas hasta que doblen el volumen ,incorporar la harina tamizada y mezclar con suavidad con una espátula,echar la mezcla en un molde de 20c,engrasado y repartir los plátanos por encima,preca el horno a 180º y cocer unos 25 minutos,espolvorear con azúcar glass.




Queda un bizcocho pequeño,pero para 4 hay de sobras.

6 comentarios:

  1. Mmm que bo! Jo no el faria per aprofitar plàtans madurs, el faria només per la bona pinta que fa!

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena , com va ??
    fa dies que et volia dir que em van fer arribar un disquet amb mes de mil receptes de thermomix, vaig pensa amb tu perque et veig que fas moltes receptes amb aquet aparell. Si vols t' ho puc enviar per email , esta fet amb word.
    Ja M' ho diras , ok ???

    ResponderEliminar
  3. Hola Elena, ese bizcocho se ve estupendo.
    Y el plátano le da un sabor exquisito.
    saludos!

    ResponderEliminar
  4. que bueno y que fresquito se ve.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  5. se ve buenísimo elena!! y parece muy facilito. besitos

    ResponderEliminar
  6. HOLA, LLEVO TIEMPO HACIENDO RECETAS DE ESTA ESTUPENDA PAGINA, ELENA Y NUNCA HE ESCRITO NADA, ASI QUE ALLA VOY
    A ESTE BIZCOCHO YO LE PONGO LEVADURA Y QUEDA MUY ESPONJOSO,
    HOY LO ESTOY HACIENDO CON EL DOBLE DE INGREDIENTS YA QUE VOLO, NO DURO NADA,
    GRACIAS POR ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS
    SALUDOS,
    MARIA
    GUADALAJARA

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)