jueves, noviembre 1
Calamares con salsita
Receta de tremusan y cane
Ingredientes:
-1/2 kg de calamares
100g gambita pelada
150g de mejillones limpios
-1cebollas
-1diente de ajo
-unas ramitas de perejil
-1 hoja de laurel
-1 vaso de cerveza (200gr)
-1 chorro de tomate frito (50gr)
-50 grs aceite
-sal.
Lavar los calamares y cortarlos en rodajas grandecitas.
Poner en el vaso las cebollas, el ajo, y el perejil. Trocear 4 seg. vel 5.Añadir el aceite y programar 8 min., tª varoma, velocidad 2. Poner la mariposa, añadir los calamares ,gambas y mejillones y programar 3 min., tª varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel y salar al gusto. Programar 20 min., tª varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Y colocar el varoma con su arroz encima.
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