

Ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco o rape
1 cubilete de almendras tostadas
1 ajos, unas hojas de perejil
1 cucharadita de cafe de pimenton
150 gr de agua
150 gr. de vino blanco
Preparación:
Poner las almendras en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos.
Añadir los ajos el perejil,l, pimienta, el agua, el vino y el pimentón.
Poned en el recipiente Varoma el bacalao. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más.
En la bandeja he puesto unas patatas para acompañar.
Los vasitos:
En el vaso:
1 diente de ajo, hojas de perejil , 1 pastilla de avecrem, 200gr de agua, 100gr de vino blanco, 50gr de aceite.
180gr de arroz (el mío arroz largo hacendado) y 6 flaneras de albal.
Todo en el vaso, menos el arroz, 5-10 durante unos segundos, que quede bien mezclado.
Preparamos las flaneras de albal, con 30gr de arroz y 50 del líquido preparado, mezclamos bien con una cucharita y vamos colocando en el recipiente varoma.
Se programan 20 minutos, colocando el varoma con las flaneras.
Ese bacalao, pa mi pa cenar!
ResponderEliminarGRACIAS MARTA,ESTA RIQUISIMO,UN BESO.
ResponderEliminarDeseando leer más. Gran artículo Realmente espero leer más. Excelente.
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