sábado, octubre 20
Bacalao con salsas y vasitos de arroz
Ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco o rape
1 cubilete de almendras tostadas
1 ajos, unas hojas de perejil
1 cucharadita de cafe de pimenton
150 gr de agua
150 gr. de vino blanco
Preparación:
Poner las almendras en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos.
Añadir los ajos el perejil,l, pimienta, el agua, el vino y el pimentón.
Poned en el recipiente Varoma el bacalao. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más.
En la bandeja he puesto unas patatas para acompañar.
Los vasitos:
En el vaso:
1 diente de ajo, hojas de perejil , 1 pastilla de avecrem, 200gr de agua, 100gr de vino blanco, 50gr de aceite.
180gr de arroz (el mío arroz largo hacendado) y 6 flaneras de albal.
Todo en el vaso, menos el arroz, 5-10 durante unos segundos, que quede bien mezclado.
Preparamos las flaneras de albal, con 30gr de arroz y 50 del líquido preparado, mezclamos bien con una cucharita y vamos colocando en el recipiente varoma.
Se programan 20 minutos, colocando el varoma con las flaneras.
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Ese bacalao, pa mi pa cenar!
ResponderEliminarGRACIAS MARTA,ESTA RIQUISIMO,UN BESO.
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