- pasta brisa
- 200g beicón
- bote de leche evaporada
- 3 huevos
- cebolla pochadita
- sal y pimienta
- queso rayado
Preparación:
Pochar la cebolla y el beicón,forrar un molde con la pasta brisa,repartir el preparado ,batir los huevos con la leche,sal y pimienta.
Cubrir la tartaleta y espolvorear el queso rayado.
Horno a 200º unos 30 minutos.
Sigo desde hace dias tus recetas y algunas como la coca de vidre la he hecho hoy , sencillamente riquísima.
ResponderEliminarPor lo que se refiere a este quiche de cebolla y beicon yo suelo prepararlo y para ir más rápida compro la cebolla en mercadona, que ya la venden frita y evasada.
Felicidades y sigue publicando tus recetas, yo las iré copiando.
gracias dolors,por tus palabras,me alegra que me visites,
ResponderEliminarla cebolla la he puesto de la marca Hida de mercadona,pero no lo he puesto en la receta,por si alguien no sabia donde encontralla,un besazo elena.
¡Hola! Me encanta tu blog ,suelo mirarlo casi a diario,tienes unas recetas y estupendas y ésta tiene una pinta....la probaré.
ResponderEliminarBesitos
gracias,cavaru,un besazoooo.
ResponderEliminarMUY SABROSA TU QUICHE DE CEBOLLA Y BEICON FELICIDADES POR TU BLOG QUE ES GENIAL UN SALUDO
ResponderEliminarbettuneta,gracias ati por la visita,un beso.
ResponderEliminarvoy ha hacer esta quiches tiene muy buena pinta
ResponderEliminarLlevo poco con mi blog, pero cuando solo curioseaba por vuestros blogs, este es uno de los que nunca me olvidaba.
ResponderEliminarTienes unas recetas geniales!!
Más de una las he hecho y quedan deliciosas.
Gracias por compartirlas!!
Yo la quiche la hago con champiñones, ya q e gustan con todo!!J
Que la acabo de hacer. Muchas gracias por la idea. De sabor está genial; pero se me ha quedado muy finita. Le he preguntado a una experta como Marta y me ha dicho que el molde no puede ser de 27 cm.
ResponderEliminarGracias por tu blog; no sabes lo que me ayuda.
Miguel