Ingredientes:
10 palitos de cangrejo
6 huevos cocidos
200g langostinos cocidos.
Pepinillos, aceitunas rellenas
1 vaso aprox. de mayonesa
2 hojas de gelatina
Instrucciones:
Picar en el robot, los palitos de cangrejo y a continuación los huevos cocidos. - Añadir los langostinos y pepinillos, cortados todo, a trozos pequeños. Mezclarlo todo bien con la mayonesa.Poner las 2 hojas de gelatina que hemos remojado 5 minutos y en un dedo de agua caliente deshacer y mezclar todo. Ponerlo en un molde de corona, apretándolo bien, en la nevera. - Decorar al gusto
Fuente:mechita de MR,pero he rebajado ingredientes y añadido otros.
Hola Elena, tienes unas recetas estupendas, no dudes de que haré muchas de ellas.
ResponderEliminarUna preguntita, cuando ponemos en remojo la gelatina lo hacemos en agua fría ¿no? porque como he leido agua caliente me ha descolocado un poco, pero no estoy segura del todo.
Gracias y sigue deleitándonos con estas recetas tan riquísimas.
mira, chilvi, te cuento ,la ponemos a remojar en frio,y entonces se pone blanducha,ahora calientas un culin de agua al micro,la escurres y la pones al vaso y entonces se vuelve liquida,y ahora esta apunto para mezclarla con lo que necesites.
ResponderEliminarEspero haberte ayudado y gracias por tu visita,un beso
Pues claro que me has ayudado, me has resuelto la duda que tenia, gracias eres un solete :)
ResponderEliminarque bueno se ve el terrine, debe ser muy fresca por su mezcla de ingredientes
ResponderEliminar