domingo, mayo 27

Pastel de cangrejo y huevos

Ingredientes:
10 palitos de cangrejo
6 huevos cocidos
200g langostinos cocidos.
Pepinillos, aceitunas rellenas
1 vaso aprox. de mayonesa
2 hojas de gelatina

Instrucciones:
Picar en el robot, los palitos de cangrejo y a continuación los huevos cocidos. - Añadir los langostinos y pepinillos, cortados todo, a trozos pequeños. Mezclarlo todo bien con la mayonesa.Poner las 2 hojas de gelatina que hemos remojado 5 minutos y en un dedo de agua caliente deshacer y mezclar todo. Ponerlo en un molde de corona, apretándolo bien, en la nevera. - Decorar al gusto

Fuente:mechita de MR,pero he rebajado ingredientes y añadido otros.

4 comentarios:

  1. Hola Elena, tienes unas recetas estupendas, no dudes de que haré muchas de ellas.
    Una preguntita, cuando ponemos en remojo la gelatina lo hacemos en agua fría ¿no? porque como he leido agua caliente me ha descolocado un poco, pero no estoy segura del todo.

    Gracias y sigue deleitándonos con estas recetas tan riquísimas.

    ResponderEliminar
  2. mira, chilvi, te cuento ,la ponemos a remojar en frio,y entonces se pone blanducha,ahora calientas un culin de agua al micro,la escurres y la pones al vaso y entonces se vuelve liquida,y ahora esta apunto para mezclarla con lo que necesites.
    Espero haberte ayudado y gracias por tu visita,un beso

    ResponderEliminar
  3. Pues claro que me has ayudado, me has resuelto la duda que tenia, gracias eres un solete :)

    ResponderEliminar
  4. que bueno se ve el terrine, debe ser muy fresca por su mezcla de ingredientes

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)