domingo, abril 1

Merluza rellena


Ingredientes:

1 merluza
250 champiñones
250 gambas
1 cebolla
vino blanco
sal y pimienta
Preparación:
Limpiar la merluza y quitar la espina,dejarla como un libro abierto
en una cazuela pochar la cebolla con los champiñones ,casi al final echar un poco de vino,y cuando evapore ,las gambas peladas y troceadas,este relleno lo ponemos dentro de la merluza,lo envolvemos con aluminio y al horno 40minutos a 180º.
En otra cazuela poner las gambas ,cabezas y pieles con un poco de aceite,chafar lo bien que suelte el jugo,picar otra cebolla y dorarla,poner un poco de brandy,y vino,que evapore y el zumo de las gambas ,añadir un poco de agua y 1 cucharada de harina,y ligar la salsa,que reserbamos para echar encima de la merluza.

4 comentarios:

  1. jolines...con la merlucita...que pinta!
    la anoto, un besito

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  2. QUE LUJO DE PLATO, ESTO LO HAGO YO CUANDO TENGA INVITADOS Y LOS VOY A DEJAR FLIPANDO, JEJEJEJE.
    SOLO ESPERO QUE ME SALGA COMO A TI O PARECIDO.
    BESITOS
    OTTO

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  3. ya veras que no es nada dificil y queda muy fisnooo,un beso

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  4. Esta receta la preparo igual pero con Abadejo. Está buenísima tambien.

    Un saludo

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