Ingredientes:
1 merluza
250 champiñones
250 gambas
1 cebolla
vino blanco
sal y pimienta
Preparación:
Preparación:
Limpiar la merluza y quitar la espina,dejarla como un libro abierto
en una cazuela pochar la cebolla con los champiñones ,casi al final echar un poco de vino,y cuando evapore ,las gambas peladas y troceadas,este relleno lo ponemos dentro de la merluza,lo envolvemos con aluminio y al horno 40minutos a 180º.
En otra cazuela poner las gambas ,cabezas y pieles con un poco de aceite,chafar lo bien que suelte el jugo,picar otra cebolla y dorarla,poner un poco de brandy,y vino,que evapore y el zumo de las gambas ,añadir un poco de agua y 1 cucharada de harina,y ligar la salsa,que reserbamos para echar encima de la merluza.
jolines...con la merlucita...que pinta!
ResponderEliminarla anoto, un besito
QUE LUJO DE PLATO, ESTO LO HAGO YO CUANDO TENGA INVITADOS Y LOS VOY A DEJAR FLIPANDO, JEJEJEJE.
ResponderEliminarSOLO ESPERO QUE ME SALGA COMO A TI O PARECIDO.
BESITOS
OTTO
ya veras que no es nada dificil y queda muy fisnooo,un beso
ResponderEliminarEsta receta la preparo igual pero con Abadejo. Está buenísima tambien.
ResponderEliminarUn saludo