miércoles, febrero 14

Tarta queso tuduri



Ingredientes:
500g de requesón ( yo pongo 250 pfiladelfia y 250g de quart )
150 g de azúcar
5 huevos
caramelo para el fondo
50g harina
La raspadura de un limón,mas 2o gotas
Preparación:
Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a emplear verter en ella tres dedos de agua meterla en el horno a 180ºen un molde redondo , poner el caramelo liquido, extender el caramelo para que quede toda la base bien cubierta y reservar.Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve fuerte con una poquita de sal y la mitad del azúcar, (4 cdas.) reservar. Poner el resto de ingredientes en el vaso de la batidora batir bien hasta que quede una crema bastante espesa.Verter esta preparación sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma.Echar esta masa sobre le molde que tenemos preparado y ponerlo en el baño maría que tenemos en el horno ya precalentado a 180º y hornear durante 45 m.Notareis que sube mucho, se pone como un globo, es normal…..luego bajara…cuando al pincharla salga el palillo seco, sacarla del horno esperar que se temple y darle la vuelta como si fuera un flan.Y ya la tenéis preparada para comer, aunque os recomiendo hacerla de un día para otro….esta mucho mas rica.


Auro,de lo mejor que he provado nunca.

8 comentarios:

  1. Elena, te ha quedado divino ese corte, anima muchisimo a prepararla y a copiarte, como no...

    Yo copio, tu copias, el copia, jajajajaja

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Alicia,que alegria verte por aqui,jaja,oye el corte increible,pero el sabor,buenisimo,yo le puse 150g de azucar,como decia Auro,

    un besoooo,copionaaa.

    ResponderEliminar
  3. Como puedo contactar contigo Elena? mi e-mail es ggguiomar@hotmail.com, es que tengo preguntas que hacerte referente a algunas recetas tuyas, te he enviado algunos comentarios, me podrias contestar por favor
    gracias
    Peterpan

    ResponderEliminar
  4. ya te he contestado,peterpan,si necesitas algo mas,por aqui estoy a ratillos.

    ResponderEliminar
  5. Soleteeee, que maravilla

    de tarta, el corte es

    alucinante. besotes cariño.

    ResponderEliminar
  6. buenas tarde elena mi nombre es merida y soy mexicana y estaba mirando su blog y dejeme decirle que es hermosamente delicioso todo se mira antojable en especial la tarta de queso,tuduri pero tengo una duda que quiere decir con (250g de quart danone ) ya que la marca danone si la conosco pero no se que es un quart si me sacara de esa duda se lo agradecere mucho y otra vez mil felicidades y gracias por compartir con todos sus deliciosas recetas mi correo es meridamolina1779@gmail.com

    ResponderEliminar
  7. Hola wapa, yo tambien tengo la misma duda, que es "quart danone"?? Al ver las recetas... Tienen una pinta que no veas!! Me lo comeria todo!! XD

    ResponderEliminar
  8. HOLA ALAS DOS,,MIRA UN QUESO TIPO REQUESON PERO MAS SUAVE,,LO QUE YO PONGO EN LA MARCA,,A VER SI HAGO UNA FOTO Y LA PONGO,PERO OS VALE CUALQUIER QUESO ,Y ESOS DE UNTAR TAMBIÉN,UN BESAZO A LAS DOS

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)