Ingredientes:
6 hojas de gelatina
500 g. de fresones
200 g. de azúcar
el zumo de 1 limón
500 g. nata líquida para montar
una base de bizcocho
el chocolate de cubrir
200g de chocolate
200g de nata liquida de montar
Instrucciones:
Montar la nata en la batidora con las barillas,con la mitad del azucar, reservar. Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar restante, triture hasta conseguir una papilla. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar bien. Agregar a lo que tenemos en el vaso la nata montada. , delicada mente, con la espátula.poner la base del bizcocho en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto,poner la mousse dentro y al congelador durante 3 horas como mínimo, cuando ha pasado el tiempo ,hacer un chocolate,para ponerlo en la base.Con 200g de chocolate y 200g de nata, hacer una salsa al microondas o el baño maria,cubrir la base ,que quede lisa y otra hora al congelador,
sacarlo como mínimo 5horas antes de consumirlo,y adornar como guste.
ummmm he estado echando un vistazo y esta me ha dejao con la boca abierta echando la babilla!!!! ummmmmmmmmmmmmmm madre mia!!!
ResponderEliminarespurna,gracias guapa,aprovecha,ahora que es tiempo de fresas para hacerla,un beso
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