jueves, febrero 1

Magdalenas de nata



Ingredientes:
350 de Harina,
250 de Azúcar,
250 de girasol,
100 de nata,
1 sobre de levadura royal,
250 gr de huevos (4+-)
La ralladura de 1 limón ,o 30 gotas de zumo.

Instrucciones:
Los huevos y el azúcar, bien batidos,ahora la nata,el aceite y el zumo.
Añadir harina y levadura remover con la espátula .
Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Ponga en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno 200ºcuando se meten las magdalenas bajar a180º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda regilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)

2 comentarios:

  1. Hola Elena, que bonito tu blog, no me había enterado, si no llega a ser por un post que ha puesto cova.
    Felicidades, te visitare, el foro ta triston.
    Tere
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. gracias tere,esperemos que se anime paco a poco,un beso.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)