Una bolsa de espinacas congeladas
1 puerro
beicon a dados
piñones
1 lata de leche evaporada
queso rayado
sal y pimienta.
Preparación:
Hervir las espinacas y colar, freír el puerro y el beicon,echar un puñado de piñones,dorar,poner la lata de leche ,rectificar de sal y pimienta y remover, ponerlo a la bandeja del horno y espolvorear queso rallado encima, el horno a 200º 15minutos.
Fácil y riquísima,
beicon a dados
piñones
1 lata de leche evaporada
queso rayado
sal y pimienta.
Preparación:
Hervir las espinacas y colar, freír el puerro y el beicon,echar un puñado de piñones,dorar,poner la lata de leche ,rectificar de sal y pimienta y remover, ponerlo a la bandeja del horno y espolvorear queso rallado encima, el horno a 200º 15minutos.
Fácil y riquísima,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)