jueves, octubre 4

Verduras orientales



ingredientes:

Un revuelto de verduras:
pimiento rojo
brécol
champiñones
puerros
zanahorias
aceite de oliva
salsa de soja

preparación:
Cortas las verduras a tiras y saltear las 10 minutos en un wok,con un chorrito de aceite de oliva y otro de salsa de soja.

6 comentarios:

  1. ¡Que curioso!, ahora mismo en nuestra casa, estamos preparando una receta muy parecida a esta, pero sin echar salsa de soja normal (ya que todas contienen gluten), sino Tamarí que está exenta de gluten.

    Es una estupenda receta, sencilla y exquisita.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  2. me encantan las verduras.
    Qué colores son capaces de sacar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. veisss,tambien hago verduritas,jejeje.

    ResponderEliminar
  4. HOLA ELENA, BUENA RECETA PARA COMBINAR CON UN POLLO AGRIDULCE QUE PUSE POR MI BLOG, JEJE, SALUDOS!

    ResponderEliminar
  5. gracias paola,voy averlo,un besooo.

    ResponderEliminar
  6. PUES NO ES LA PRIMERA VEZ QUE VEO LA SOJA EN TUS RECETAS, TE GUSTA LO ORIENTAL,EH?? QUE BUENO A MI TAMBIEN ME GUSTA COCINAR RECETAS DE OTROS PAISES AUNQUE EN MI BLOG AUN NO TENGO NINGUNA!!

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)