ingredientes:
Un revuelto de verduras:
pimiento rojo
brécol
champiñones
puerros
zanahorias
aceite de oliva
salsa de soja
preparación:
Cortas las verduras a tiras y saltear las 10 minutos en un wok,con un chorrito de aceite de oliva y otro de salsa de soja.
pimiento rojo
brécol
champiñones
puerros
zanahorias
aceite de oliva
salsa de soja
preparación:
Cortas las verduras a tiras y saltear las 10 minutos en un wok,con un chorrito de aceite de oliva y otro de salsa de soja.
¡Que curioso!, ahora mismo en nuestra casa, estamos preparando una receta muy parecida a esta, pero sin echar salsa de soja normal (ya que todas contienen gluten), sino Tamarí que está exenta de gluten.
ResponderEliminarEs una estupenda receta, sencilla y exquisita.
Saludos,
Ana y Víctor.
me encantan las verduras.
ResponderEliminarQué colores son capaces de sacar.
Un abrazo
veisss,tambien hago verduritas,jejeje.
ResponderEliminarHOLA ELENA, BUENA RECETA PARA COMBINAR CON UN POLLO AGRIDULCE QUE PUSE POR MI BLOG, JEJE, SALUDOS!
ResponderEliminargracias paola,voy averlo,un besooo.
ResponderEliminarPUES NO ES LA PRIMERA VEZ QUE VEO LA SOJA EN TUS RECETAS, TE GUSTA LO ORIENTAL,EH?? QUE BUENO A MI TAMBIEN ME GUSTA COCINAR RECETAS DE OTROS PAISES AUNQUE EN MI BLOG AUN NO TENGO NINGUNA!!
ResponderEliminar