lunes, enero 22

pollo a la romer


pollo entero,con sal y pimienta
patatas y cebolla en aros al fondo de la romer el pollo encima y 1h y 30 m,
el horno a225º

2 comentarios:

  1. Hola Elena
    En primer lugar felicidades.
    Sigo tus recetas desde hace algún tiempo, ya que a mi también me entusiasma la cocina, y desde que he descubierto las webs de gente como tu, he dejado de entrar a las webs de los cocineros mediáticos.
    Mi pregunta es que es la romer??, supongo que deberia saberlo pero no es así.
    Gracias y adelante!!
    Pilar

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa,pues es una cazuela de barro,con tapa,que se pone dentro del horno y crea una cocion diferente muy rica,yo la compre al lidl,unas pocas veces al año la ponen de oferta,si necesitas mas imformacion,me lo dices y te pego una foto,un besazooo.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)