Hola Elena En primer lugar felicidades. Sigo tus recetas desde hace algún tiempo, ya que a mi también me entusiasma la cocina, y desde que he descubierto las webs de gente como tu, he dejado de entrar a las webs de los cocineros mediáticos. Mi pregunta es que es la romer??, supongo que deberia saberlo pero no es así. Gracias y adelante!! Pilar
gracias guapa,pues es una cazuela de barro,con tapa,que se pone dentro del horno y crea una cocion diferente muy rica,yo la compre al lidl,unas pocas veces al año la ponen de oferta,si necesitas mas imformacion,me lo dices y te pego una foto,un besazooo.
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)
Hola Elena
ResponderEliminarEn primer lugar felicidades.
Sigo tus recetas desde hace algún tiempo, ya que a mi también me entusiasma la cocina, y desde que he descubierto las webs de gente como tu, he dejado de entrar a las webs de los cocineros mediáticos.
Mi pregunta es que es la romer??, supongo que deberia saberlo pero no es así.
Gracias y adelante!!
Pilar
gracias guapa,pues es una cazuela de barro,con tapa,que se pone dentro del horno y crea una cocion diferente muy rica,yo la compre al lidl,unas pocas veces al año la ponen de oferta,si necesitas mas imformacion,me lo dices y te pego una foto,un besazooo.
ResponderEliminar