domingo, enero 21

lomo a la vasca -chefo


Ingredientes:
LOMITOS EN FILETES
1 HUEVO BATIDO
1SOBRE DE SALSA A LA VASCA
LONCHAS DE QUESO TIPO GOUDA
LONCHAS DE JAMÓN DE YORk
UNAS GOTAS DE SALSA DE SOJA
MEDIO vaso de aceite de oliva
GUISANTES
CUCHARADITA DE MAIZENA
1 VASO DE AGUA DE 250CC
Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRO DE ACEITE . Y PONER LONCHAS DE QUESO que CUBRA LA CUBETA . ENCIMA PONER LONCHA DE JAMON DE YORk ENCIMA LOMITOS . ASÍ ASTA TERMINAR EN QUESO . PONER OTRO poco DE ACEITE . ECHAR EL HUEVO BATIDO ENCIMA - Y PONER EL SOBRE DE SALSA A LA VASCA QUE ABEMOS DILUIDO EN EL AGUA JUNTO CON LA MAIZENA ECHAR POR ENCIMA - ECHAR LOS GUISANTES. Y ECHAR OTRO CHORRITO DE ACEITE UNAS GOTAS NADA MAS DE SALSA DE SOJA . TAPAR Y PROGRAMAR . PROGRAMA 91 . 1 HORA Y 55 MINUTOS ..

1 comentario:

  1. fantastic publish, very informative. I wonder why the other experts
    of this sector don't understand this. You should proceed your writing. I'm sure, you've a huge readers' base
    already!
    My webpage :: Bolig i Antalya

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)