sábado, enero 26

Tartaletas de atún



 

Tenia un paquete de obleas y no sabia que hacer con ellas, me acorde de esta receta y en un momento la cena estaba en la mesa.

Ingredientes:
1 paquete de obleas la cocinera
Queso rallado para pizza 

Tomate frito 
Atún

1 huevo 
200 ml nata
sal y pimienta



 Preparación:
 Preparamos las obleas en una bandeja para horno ,,yo he puesto papel vegetal.
 Les ponemos por encima tomate frito,atún,queso. 
Ahora batimos el huevo,la nata y sal y pimienta y lo repartimos encima..ponemos el resto de queso rallad.
precalentamos el horno a 180º.
Y los tenemos unos 15 m.






 Cena rápida y bien rica.



29 comentarios:

Marita dijo...

Muy buena pinta tienen...además de muy buena idea...besoooss

Silvia dijo...

Uma receita fantástica,adorei!

Mila dijo...

Que cosa tan fácil y tan rica.
besos

Sonia OM dijo...

Que buenas!! Pensando en hacer empanadillas de atún estaba !! Los ingredientes son casi los mismos! Te han salido deliciosas y muy originales :D
Un saludo
Sonia

Red Rose dijo...

Una receta deliciosa, sencilla y rápida, has tenido una muy buena idea.
Un beso.

corsaria dijo...

Ke pinta tienen mañana de primero las hago

Raquel dijo...

Me ha encantado tu receta. Es fácil y tiene que estar muy buena. Me la anoto para hacerla. Gracias
Raquel

carmina dijo...

Es que me vuelves loca!! Tengo un paquete de obleas a punto de caducar y te aseguro que ya no terminan en la basura, ¡esta misma noche caen!! Gracias!!

Elena dijo...

Gracias chicas todo lo que se pueda evitar de friteos,,verdad asi es mas sano-

mari_angela dijo...

deve essere buonissima :)

corsaria dijo...

Nadie te ha dicho ke esta letra cuesta mucho de. Leer


Elena dijo...

jejej ,,no corsaria,,nadie,,,es que es tan bonita.

Silvia dijo...

rapida y buenisima, el toque de la nata tiene que darle una textura especial, bsts.

Marina----La Rosquilla de la Tia Laura dijo...

Guapisima!!!!un cenita rica en un momento, muy buena receta!!!!besitos

MARÍA JESÚS dijo...

Elena te han quedado riquísimas y es que a mi también me gusta utilizar estas obleas porque dan mucho juego, fíjate que para lo que menos las uso es para las empanadillas ajja .besitosss

EnLaLuna dijo...

Que buena idea para un aperitivo rápido! apuntada.

laura dijo...

Me encanta la idea para una cena rápida! Gracias por la idea!

Alguien dijo cocinar

Laura

Matilde montero serrano dijo...

Que pinta Elena se me habre el apetito...facil y rapido,enseguida la cena preparada.Por cierto la escalera te ha quedado genial,me gusta muchisimo.Besitos y bona nit,guapa.

Hope dijo...

mmhh bueno bueno! Y asi gratinadito se te hace la boca agua

Gloria dijo...

Hola, que tal?... dejaste un comentario en mi blog, y aquí estoy visitando el tuyo... tienes unas recetas muy interesantes y sencillas, felicidades
saludos y que Dios te bendiga

Geles dijo...

Una idea muy buena para aprovechar las obleas, sencilla y sabrosa. besos

vicky dijo...

Que ricas !!! y encima parecen fáciles de hacer y quedan la mar de aparentes , no se puede pedir mas
Besitos guapa!

Clemenvilla dijo...

Elena: qué ricas!!! yo las hago a menudo, son muy socorridas cuando viene alguien a cenar, queda fisno y bien, ja ja ja
Un besito

Maria Dolores dijo...

Así me gusta rapidito y resultón.
Besos

Cuinar Viatjar dijo...

Enhorabuena por este receta! Ayer mismo fui a CASA y me compre el molde para preparar las empanadillas.

rosa dijo...

Que pinta mas rica , tomo nota porque el atun me gusta mucho así que es una nueva manera de comerlo .
Besos y te sigo para no perderme nada !!!

La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dijo...

En un plis plas, una cena muy rica.

Cuinar Viatjar dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Núria dijo...

Elena que buenas!!! Yo las hice con un poco de sobrasada y encima revuelto de patata, cebolla y huevo. Vamos de tortilla de patata y estan tambien de rechupete!!! Besosssss