Ingredientes:
2 huevos
1 yogur natural
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1/2 medida de aceite girasol
1 cucharadita de levadura
2 cucharaditas vainilla
4 semillas de cardamomo
Mantequilla, azúcar y canela, para rebozado.
Preparación:
Batir los huevos , añadir el azúcar , el yogur , el aceite,vainilla y semillas , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .
Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
Mientras están en el horno, fundir la mantequilla y dejar enfriar . Mezclar en un bol cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela . reservar.
Una vez los muffins hechos, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos. Cogerlos y bañar la cabeza en la mantequilla fundida y a continuación rebozadlos en la mezcla de azúcar +canela . Poner en una rejilla y dejar reposar .
Están buenísimos pero a mi me saben mas a buñuelo que a donut ya me diréis si los hacéis .
Muy buena pinta, pero creo que has olvidado poner la medida de aceite, supongo que será un vaso de yogur también ¿no? ¿y en la vainilla es cucharada o cucharadita?
ResponderEliminarHo haurem de provar per acabar de decidir si són donuts o bunyols... Però sigui com sigui, segur que estan boníssims!
ResponderEliminarEls faig aquesta setmana que tinc convidats a esmorzar!
ResponderEliminarla presentación es muy buena y su sabor imagino que también.tendré que probar a ver si es sabor a buñuelo o donuts,jejje.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Tienen muy buena pinta, y me encantan los muffins. A ver a que nos saben a nosotros ;)
ResponderEliminarSaludos
Elena desde que la vi en el blog de ollas y sonriures el otro dia, tengo ganas de hacerlos.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta deliciosa.
Un besito wapa
Viva Viva Viva... esta receta la vi en un blog, no recuerdo cual, me la bajé y cuando me puse a hacerla no estaba bien explicada y no pude terminarla! ahora que tú la has hecho me pongo manos a la obra otra vez seguro! GRACIAS
ResponderEliminarYo también he guardado esa receta, pero de momento no los he preparado...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Tienen una pinta estupenda... me encanta estqa receta
ResponderEliminarNo se si sabran a donuts o a buñuelos, pero como las dos cosas me encantan, los pruebo seguro.
ResponderEliminarjo pués más apetitosos si saben a donuts,.. o más peligrosos jeje,.. me muero de envídia por no poder probarlos, besitos bego
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y para descubrir cual es su sabor, lo mejor es hacerlos, me la imprimo y la dejo pendiente
ResponderEliminarBesos de pamencocina
ola elena!! tienen una pinta curiosa!! los hare!!
ResponderEliminar, mira te iba a preguntar una cosa, hay alguna manera de comprar en ebay todo a la vez, me refiero que es que compre los moldes de muffins y luego queria coger otra cosa mas, y no me dejaba acerlo , tenia que pagar una cosa y luego la otra!!, sabes como es???, es qu eno me aclaro con eso!! ajjaja
gracias
karolina,,cuando compras te dice pagar ahora o seguir comprando,coge esta opción,,también te digo que el descuento es si compras de lo mismo si no no hace descuento,,pero es mas cómodo porque llega todo en un paquete,un beso guapa.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua de pensar que sepan a donuts, por cierto me copiaré la receta porque mi hermana me trajo el otro día cardamomo y no sabia para que se utilizaba. Felicidades.
ResponderEliminarQue cosita más rica!!
ResponderEliminarAyer me compré por fin molds de magdalenas de silcona individuales, y para estrenarlos, haré tu receta!!
Me la apunto.
Un besino.
Ademas de buenas te an quedado muy bonitas,todas igualitas y bien altas.
ResponderEliminarBesos.
Siempre que entro en tu blog me encuentro con alguna receta que copietearte ¡¡me gustan todas!! jajaja
ResponderEliminarEstos se merecen estar en mi lista de "pendientes de hacer" jajajaj
Gracias por la idea Elena!
Elena, aquests muffins tenen una pinta impressionant!! Els hauré de provar de fer, i així et podré dir si estic d'acord amb tu o bé amb la Ganxeta! ;)
ResponderEliminarQue sepan a lo que quieran, el caso es que tienen una pinta estupenda y cualquiera de los dos sabores me parece.....buenisisisisisisisisisimo.....quien pillara uno ahora mismo....jajajajajaja.....
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
ola elena!! muchas gracias!! lo intentare otra vez
ResponderEliminarmira no hay manera de que me lleguen los comentarios al correo????, es que asi no me los pierdo!! gracias
Lo de saber a donuts lo dices por el cardomomo?
ResponderEliminarSi que esta d emoda la especia esta... jajaja
Bueno los probaré y ya te diré a que me saben a mi... jajaja
que buenos!!! la verdad que tienen que estar muy ricos!! besitos
ResponderEliminarPues apuntada queda y ya te diré porque se ven riquisimas.
ResponderEliminarBesos
Alegna lo del cardamomo a sido cosecha pROPIA EN LA RECETA NO LO PONE ,,PERO COMO TENGO UN BOTE,JEJJE HAY SALIDA.
ResponderEliminarHola Elena, he hecho estos muffins y a mi no me saben a donuts....eso si están riquiiiisiiiimos,quedan muy esponjosos y jugosos !!!y la costrita que queda encima le da un toque riquiisimo!!!
ResponderEliminarUn beso.
Guauu y si saben a donuts, mejor todavía.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
cristina gracias por decírmelo,,crei que era cosa mia,,,pero están ricos.
ResponderEliminarEsta no me la pierdo tienen que estar deliciosos. Voy a seguir investigando por el blog. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas se ven... y yo con hambre!!! Saludos, Sandra
ResponderEliminarMarchando unos cuantos pa Gandiaaaaaa, es que no parassssssss, yo pensaba que ya solo te pintabas, pero veo que las buenas costumbres nunca se pierden jeje.
ResponderEliminar¿sois muchos en casa ahora? jajaja
alicia ,jjjejejej lo llevo to palante,,,soy una maquina,,pues somos dos y las dos mascotas,,pero ellos no comen,,tu crees que yo llegare a valencia medio decente???? pero es que no puedo de verdad, no se, creo que tendría que buscar un trabajo por las tardes para no estar en casa.
ResponderEliminarElena, el secreto esta en la vainilla y en el rebozado con canela. Yo el cardomomo y la ralladura de naranja no la puse por eso quizás el sabor es diferente. Ahora los tuyos, no son tan deformes como los míos, quizás puse más levadura de lo recomendado. Me alegra te hayas animado a hacerlos. Salud!!!!
ResponderEliminarQue pasada de receta. Otra que te copieteo seguro!!!
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