lunes, enero 12

Solomillo con manzana y queso de cabra


Receta: Tahiche-Clemenvilla

Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo, cortado en medallones de un dedo de grueso.
- Dos manzanas grandes.
- Un rulo de queso de cabra.
- Sésamo.
- Azúcar, una nuez de mantequilla y unas gotas de limón.


Preparación:

Pelar las manzanas y cortarlas en gajos gorditos, poner en una sartén el azúcar, la mantequilla y el limón y caramelizar las manzanas. Reservar en una fuente que pueda ir al horno.
Marcar el solomillo, vuelta y vuelta, en una sartén con una pizca de aceite, no hacerlo demasiado si no luego estará reseco. Lo salaremos después.

Poner en una bandeja de horno, cada medallón de solomillo encima de las rodajas de manzana, salpimentar entonces, por último poner una rodaja de queso de cabra y espolvorear con sésamo. Hornear a 180º 5-10 minutos.( Yo la rodaja la puse cuando faltaban tres minutos para acabar,,por si se fundía mucho)

28 comentarios:

  1. Exquisita la receta Elena.

    La apunto!!
    Un bico.

    Laura.

    ResponderEliminar
  2. Os ha dado a toas hoy por cocinar con manzana???
    Se ve delicioso, con queso de cabra que me chifla!
    Un besín preciosa!

    ResponderEliminar
  3. Elena, una receta estupenda y tiene una pinta de comeme, que no veas...la foto está que se sale¡rico, rico!
    Un besazo wapetona

    ResponderEliminar
  4. Que apetitoso se ve. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Hola, Elena. Un plato buenísimo. Quería preguntarte qué manzanas son más adecuadas para esta comida, o cuál utilizaste tú. Gracias y un besito.

    ResponderEliminar
  6. hola guapísimas muchas gracias..


    Angie las manzanas la golden amarilla ,,,para mi la mejor,,un besito.

    ResponderEliminar
  7. Esto tiene que estar espectacular Elena. La mezcla me parece perfecta!!! Además me vuelve loca el queso de cabra y la manzana. Nunca los he probado juntos pero esto cae el fin de semana seguro!! Besitos

    ResponderEliminar
  8. Me la anoto...!!!Que pinta...!!!
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  9. UFF elena que recets mas buena ! es adaptable a mi dieta perfectamente,gracias

    ResponderEliminar
  10. Que ricos esos medallones..:¿tú pusiste el queso en el horno?....
    A nosotros nos gustaron muchísimo!! EStan que se salen de la pantalla y a etas horas ya tengo hambreeeeee

    ResponderEliminar
  11. Una receta muy rica, me la llevo, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué pinta, madre mía!
    Me encanta la receta, la presentación...
    Apuntado queda.
    Feliz Año y besos!

    ResponderEliminar
  13. Hola Elena,
    Me ha gustado mucho tu receta, me parece sencilla de preparar y muy bien presentada.
    Saludos,
    Sol

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta que tiene esta receta! Me ha gustado mucho la mezcla de sabores.
    un saludo!
    Eva

    ResponderEliminar
  15. que delicia Elena!! me encanta!! besitos

    ResponderEliminar
  16. Realment Elena això fa una pinta estupenda , ja he anat a comprar el filet i aquesta nit en David serà el meu conillet d'indies

    ResponderEliminar
  17. anna no en faria res ser jo la cunilleta,,ara mateix tinc unes mongetes verdes i un tall de peix,jjeje

    ResponderEliminar
  18. gracias atodas por los comentarios,,se agradece mucho.

    alicia,el queso lo puse al horno cuando faltaban tres minutos para que pitase,un beso.

    ResponderEliminar
  19. Que buena receta Elena,esta me la apunto con los ingredientes que lleva ya me imagino lo buena que estara.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. hola elena:
    esto tiene que ser un bocado exquisito,me gusta mucho.

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  21. Se ve exquisito este solomillo, y muy fácil.
    Y como me ha gustado el salmón con mango, me apasiona el mango.
    Chapó.
    Besos
    Margot

    ResponderEliminar
  22. UMMMMMMMMMMMM QUE BUENA PINAT TIENE ESTO!!!!

    ResponderEliminar
  23. Con manzana y con piña y con mango ycon, y con........¡Madre de Dios", ¡Menuda receta buena!....si-si-si-si......."pónme-pónme".

    Me encantan, tanto los ingredientes como la presentación. Un lujo...pero...del bueno.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  24. que rico,.. gracias por la receta,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  25. Esta receta también la hemos probado, y está muy buena, te felicitamos por ello.

    ResponderEliminar
  26. Realmente espectacular, en cuanto lo haga te aviso. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  27. Oferta de asistencia financiera rápida al final del año.
    Le ofrecemos préstamos en términos muy flexibles. Nuestras tasas de interés varían según el monto solicitado y el período de liquidación. Nuestras tarifas son relativamente bajas y varían entre 2% y 8.90% y puede pedir prestado un monto de € 3,000 a € 5,000,000 durante un período de 12 a 240 meses. Contáctenos:
    Correo electrónico: francisca_p@aol.com
    Número de teléfono: +33 780725269
    Número de Whatsapp: +33 780725269

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)