Receta: Tahiche-Clemenvilla
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo, cortado en medallones de un dedo de grueso.
- Dos manzanas grandes.
- Un rulo de queso de cabra.
- Sésamo.
- Azúcar, una nuez de mantequilla y unas gotas de limón.
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos gorditos, poner en una sartén el azúcar, la mantequilla y el limón y caramelizar las manzanas. Reservar en una fuente que pueda ir al horno.
Marcar el solomillo, vuelta y vuelta, en una sartén con una pizca de aceite, no hacerlo demasiado si no luego estará reseco. Lo salaremos después.
Poner en una bandeja de horno, cada medallón de solomillo encima de las rodajas de manzana, salpimentar entonces, por último poner una rodaja de queso de cabra y espolvorear con sésamo. Hornear a 180º 5-10 minutos.( Yo la rodaja la puse cuando faltaban tres minutos para acabar,,por si se fundía mucho)
Exquisita la receta Elena.
ResponderEliminarLa apunto!!
Un bico.
Laura.
Os ha dado a toas hoy por cocinar con manzana???
ResponderEliminarSe ve delicioso, con queso de cabra que me chifla!
Un besín preciosa!
Elena, una receta estupenda y tiene una pinta de comeme, que no veas...la foto está que se sale¡rico, rico!
ResponderEliminarUn besazo wapetona
Que apetitoso se ve. Un abrazo
ResponderEliminarHola, Elena. Un plato buenísimo. Quería preguntarte qué manzanas son más adecuadas para esta comida, o cuál utilizaste tú. Gracias y un besito.
ResponderEliminarhola guapísimas muchas gracias..
ResponderEliminarAngie las manzanas la golden amarilla ,,,para mi la mejor,,un besito.
Esto tiene que estar espectacular Elena. La mezcla me parece perfecta!!! Además me vuelve loca el queso de cabra y la manzana. Nunca los he probado juntos pero esto cae el fin de semana seguro!! Besitos
ResponderEliminarMe la anoto...!!!Que pinta...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
UFF elena que recets mas buena ! es adaptable a mi dieta perfectamente,gracias
ResponderEliminarQue ricos esos medallones..:¿tú pusiste el queso en el horno?....
ResponderEliminarA nosotros nos gustaron muchísimo!! EStan que se salen de la pantalla y a etas horas ya tengo hambreeeeee
Una receta muy rica, me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar¡Qué pinta, madre mía!
ResponderEliminarMe encanta la receta, la presentación...
Apuntado queda.
Feliz Año y besos!
Hola Elena,
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta, me parece sencilla de preparar y muy bien presentada.
Saludos,
Sol
Qué pinta que tiene esta receta! Me ha gustado mucho la mezcla de sabores.
ResponderEliminarun saludo!
Eva
que delicia Elena!! me encanta!! besitos
ResponderEliminarRealment Elena això fa una pinta estupenda , ja he anat a comprar el filet i aquesta nit en David serà el meu conillet d'indies
ResponderEliminaranna no en faria res ser jo la cunilleta,,ara mateix tinc unes mongetes verdes i un tall de peix,jjeje
ResponderEliminargracias atodas por los comentarios,,se agradece mucho.
ResponderEliminaralicia,el queso lo puse al horno cuando faltaban tres minutos para que pitase,un beso.
Que buena receta Elena,esta me la apunto con los ingredientes que lleva ya me imagino lo buena que estara.
ResponderEliminarUn beso.
hola elena:
ResponderEliminaresto tiene que ser un bocado exquisito,me gusta mucho.
UN SALUDO
belen
Se ve exquisito este solomillo, y muy fácil.
ResponderEliminarY como me ha gustado el salmón con mango, me apasiona el mango.
Chapó.
Besos
Margot
UMMMMMMMMMMMM QUE BUENA PINAT TIENE ESTO!!!!
ResponderEliminarCon manzana y con piña y con mango ycon, y con........¡Madre de Dios", ¡Menuda receta buena!....si-si-si-si......."pónme-pónme".
ResponderEliminarMe encantan, tanto los ingredientes como la presentación. Un lujo...pero...del bueno.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
que rico,.. gracias por la receta,.. besitos bego
ResponderEliminarEsta receta también la hemos probado, y está muy buena, te felicitamos por ello.
ResponderEliminarRealmente espectacular, en cuanto lo haga te aviso. Gracias por compartir.
ResponderEliminarme gusto mucho la receta.....
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