Venga a merendar que ahora ya con el fresquito apetecen unas pastitas para la tarde,,no es mas que la típica receta de tarta Santiago pero el papelillos .
Receta de peppa aqui
Ingredientes:
125 g de almendras molidas
100 g de azúcar
3 huevos
media cucharadita de levadura
ralladura de un limón
papelillos de trufas
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir las almendras, la levadura y la ralladura de limón.
Meclarlo todo muy bien y poner enmoldes de trufas.
Meter en el horno a 180 º unos 20 minutos (depende de el horno), pinchamos con una aguja fina y cuando salga seca, lo sacamos.
Cuando este frió, se pone por encima azúcar glas.
Ains Elena, que ricas...y aunqeu si las puedo adaptar..ahora no debo tomar dulces..voy a tener que dejar de entrar en los blgos...jajaja.
ResponderEliminarNúria
Petonets
jejjej nuria eso tendría que hacer yo ,no entrar ni en el mio,jjej que estas pachucha ??? o quieres hacer bondad de la bona,un petó.
ResponderEliminarElena, que rica merienda!
ResponderEliminarsaludos!!!
Pero, qué cosa más rica... y así en bocaditos queda genial
ResponderEliminarBesos
Elena:
ResponderEliminarMientras tanto nosotros por acá estamos con unos días muy agradables a pleno sol, así y todo tu receta es para aprovechar.
Besotes
Humm!!!
ResponderEliminarEsos bocaditos son impresionantes!La verdad es que es una manera muy original de presentar una tarta de Santiago!
Gracias guapísima!
Un besín Elena.
M'enanten, són com mini tartes de Santiago...
ResponderEliminarElena, es que tengo una problema en la boca que me han dicho que se agrava con los azúcares(todo tipo) y harinas refinadas, y levaduras, hongos...así que unos días voy a estar sin tomarlos...a ver si lo consigo...ains..como ve a costar!!
ResponderEliminarBesitos
Núria
Que ricos, como a mi también te han quedado un poco ateos, jeje. Pero y lo buenos que estan. La ventaja que veo en tu receta, es que debe quedar menos dulce y que son más comodos de comer individualmente. Me apunto tu apuesta.
ResponderEliminarSalud!!!!!!!!!!!
Hola guapísima!
ResponderEliminarCuando tengas un momentito pásate por mi blog que tengo una cosita para ti!
un besín.
Hola guapísima!
ResponderEliminarCuando tengas un momentito pásate por mi blog que tengo una cosita para ti!
un besín.
gracias atodas esta tarde me estoy aguantando para no hacer nada,,,que vicio mas malo,jjejejej.
ResponderEliminarQue riiico!!! Y tienes razon ahora apetece mucho muucho!!
ResponderEliminarque ricos Elenna!! me llevo uno virtual porque se ven deliciosos!! besitos
ResponderEliminarQue buena idea Elena!!!!! Aunque las almendras no son mis favoritas la tarta de Santiago me chifla, pero en poción individual....tiene una pinta deliciosa!! Un beso. B
ResponderEliminarque maravilla de recetas que has hecho y mira todo lo que me he perdido es que he estado bastante ocupada y con poco tiempo para el ordenador.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Que coquetons que queden, així!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hola paraa mi cumple se me antojo hacer los bocaditos de santiago, pero se me quedó como magdalenas, no como la tarta de santiago. Las almendras molidadas las compré en el mercadona, será por eso?
ResponderEliminarA mi maridín se le antojo el dulce de galletas y chocolate, asi que tuve que hacer las dos cosillas. Este finde quiero hacer alguna cosilla más.
Gracias por tus recetas.....
a veces patry estas harinas envasadas son muy flojas,igual fue eso,,prueba otro día a no ponerle levadura y te quedaran mas coco la tarta.
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