domingo, mayo 11

Tocinillos de cielo

 

Ingredientes:3 huevos
3 yemas
300gr de agua
350gr de azúcar
Caramelo líquido casero o comprado

Preparación:Preparamos un molde de 19 x 14cm de pirex con tapadera o de los de albal, de esos que llevan su tapadera de cartón, para que no nos entre agua. Yo he optado por dos de albal, así puedo regalar uno de ellos.
Para que nos quepan bien rectos y que no queden de lado, sea uno o dos moldes, colocamos en la base del varoma unas tapaderas de mermelada o algo similar.
Colocamos los moldes encima, vertemos un poco de caramelo líquido.


Aquí el pirex que he usado,es doble y encima le puse la tapa.

15 comentarios:

  1. Madre mía que cosa más rica. Me dejas con las ganas de probarlos.
    Besos

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  2. ¡Qué bonitos! Te han quedado preciosos. No los he probado nunca, pero en la foto parecen tan suaves... Tendré en cuenta la receta por si alguna vez me los piden.

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  3. Unes postres que tinc pendents! I això que a casa ens agraden molt :)
    Una pregunta: els que són quadrat, els has tallat un cop fred? Es tallen bé? Jo em pensava que era millor fer-los en els típic motlles rodonets... però així sembla més fàcil :)

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  4. Rosa ,Morgana muchas gracias están muy ricos,
    Gemma,els quadrats,els he tallat una vegada fet,,es que no tinc motlles petits i rodonets,

    a meu home li han agradat molt ,però les nenes diuen que se sent molt l´ou,iré provant alguna mes a beure si trobo una que els agradi mes,,un peto.

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  5. Probaré tu receta, yo los hago sólo con yemas, y quedan muy buenos, pero más compactos.
    Quería hacerte una consulta: el viernes me voy de viaje, a pasar el finde con mis cuñados, y me apetecía llevar un bizcochito o algo fácil de llevar para el viaje. Tiene que ser algo que me aguante blandito, porque lo tendré que hornear el jueves noche. cual me recomiendas? el de manzanas caramelizadas tiene muy buena pinta...me aguantará bien?

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  6. noelia,,voy a ver la tuya que a mi hija no le a acabado de gustar esta,,la tienes al blog???


    mira la de manzanas esta riquísima de un dia para el otro se aprecia mas el sabor y de paso haz un browie al microondas que sale muy rico,y esta echo en un pliss,un besito.

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  7. Si Elena, la tengo en el blog. Pruebala a ver si a tu hija le gusta más.Se parece mucho a los que venden en las pastelerias.

    El brownie ya lo he hecho otras veces y sale buenísimo, pero por no repetir...Creo que haré el bizcocho de manzanas caramelizadas o un bizcocho normal con las manzanas a rodajitas por encima. (Creo que por ahi circula como bizcocho fácil de manzana)
    Gracias.

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  8. Estupendos tocinillos de cielo, una pinta genial. Un saludo.

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  9. Que delicia!!!!!! Y no es que a mi el tocinillo me mate demasiado la verdad... pero este tiene una piinta....!

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  10. te he otorgado un premio.... me encanta tu blog y todas tus recetas, es uno de mis preferidos...
    más información en mi blog:
    http://visitaaisiki.blogspot.com

    espero no molestarte
    Gracias. Un beso

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  11. Culpable más que culpable... y si sigues poniendo recetas así todavía te pondré más culpas...jajaja

    Date una vuelta por mi casita verde y te enterarás de lo que te culpo... besotes

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  12. muchas gracias guapetonas,


    isiki y alegna voy volando a ver esos premios,un beso

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  13. La pinta es muy bonita!!!
    Me gustaria probarlos jijiji...

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  14. ya veo que no me has guardado ausencia estos días que no he estado, jeje. ¿te gustaron? no es receta origianl mía, la encontré por el foro, era una receta de esas muy antigüas, y a me encantaron.

    Besitos, cane

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  15. hola cariño,a juan le han encantado,dice que es lo mejor que ha probado ,pero la joia niña,jejje dice que le saben a huevo,,,que los quiere como esos comprados,,así que me toca hacer pruebas,nena que hago con las 15 claras que me quedaran de la receta que me han dado,,las puedo congelar???,un petonet.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)