Ingredientes:
200g de chocolate 70%
200ml nata de montar
125g azúcar
100g almendras molidas(harina de almendras)
3 huevos L
8 g de levadura en polvo
Preparación:
Fundir el chocolate con la nata en el microondas durante 2 minutos,mezclar bien y reservar.
Batir los huevos con el azúcar,incorporar la mezcla de chocolate. Mezclar con la harina de almendra con la levadura. He incorporar a la mezcla.
Poner en un molde para microondas (cristal,silicona o plástico)
Poner al microondas a máxima potencia ( el mio de 800w) durante 6 minutos y dejar reposar dentro sin abrir la puerta del microondas 6 minutos mas. Decorar con azúcar glas o al gusto.
Preparación:
Fundir el chocolate con la nata en el microondas durante 2 minutos,mezclar bien y reservar.
Batir los huevos con el azúcar,incorporar la mezcla de chocolate. Mezclar con la harina de almendra con la levadura. He incorporar a la mezcla.
Poner en un molde para microondas (cristal,silicona o plástico)
Poner al microondas a máxima potencia ( el mio de 800w) durante 6 minutos y dejar reposar dentro sin abrir la puerta del microondas 6 minutos mas. Decorar con azúcar glas o al gusto.
Elena ya lo he probado jeje. En vez de almendras le he tenido que poner avellanas. Riquísimo y muy jugoso. Se deshace en la boca. El próximo con almendras.
ResponderEliminarBesos
asi me gusta rosa,que se note a quien nos va el chocolate,muakkk.
ResponderEliminarMenos mal que a mi no me gusta el choco, jijijiji...Ahora mismo estoy en tranceeeeeeeeeee
ResponderEliminarBesitos
Hola elena:
ResponderEliminarPrecioso el chocolatisimo te ha quedado en forma de rosa que lindo.
Se ve sabroso.
Saludos
olga.
Qué buenaaaaa! Me encanta, esta semana caerá seguro. Un beso!
ResponderEliminarYo no tengo termomix!!!!!!! (ya caerá ya) .
ResponderEliminarHacía días que estaba esperando una receta tuya que pudiese elaborar. Ahora ya me voy a la cocina para prepararlo como postre del domingo.
El comentario anterior es mío, de anónimo nada!!!!!
ResponderEliminardolors,encantada que estes por aqui,oye yo hasta hace 1 mes tampoco tenia tmx,pero de verdad que es muy facil adaptarlas a lo tradicional,yo siempre lo he echo asi y quedan igual de bien,un beso.
ResponderEliminarElena, que lindo que te ha quedado, esa forma de rosa, con los petalos abiertos, esta precioso el molde, y pronto hare tu receta, adoro el chocolate.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya
HOLA ELENA ME LLAMO LAURA Y ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG!!! MUY BUENA ESTA RECETA, TE HA QUEDADO MUY BIEN!!!!
ResponderEliminarVOY A SEGUIR INDANGANDO EN EL, YA QUE POR LO VISTO TIENES COSAS MUYYYYYY RICAS!!!!!
puro vicio! aunque engorde es todo un placer.
ResponderEliminarGracias
GAbriel
gbgracia.blogspot.com
Mmm! Xocolata a tope! Amb aquest motlle t'ha quedat preciós :)
ResponderEliminarmuchisimas gracias a todos asi da gusto hacer cosasjejje,un abrazooo.
ResponderEliminarA nosotros nos ha parecido un gran bombón, cremosito, esponjoso y chocolatísimo!!! Nos lo hemos comido en un plis!!! y el padre de las criaturas ni ha tenido tiempo de llegar del currillo para poder olerlo...!lo repetiremosª!!! Que como te dije antes...además de rico es sin gluten...Ya sabéis, cuando queráis sorprender a un "sin gluten"...chocolato adicto!!!
ResponderEliminarUna dulzura, la vieron mis hijos que ya no son tan niños y estoy tras las búsqueda de los ingredientes, les encanta el chocolate, después te cuento, un beso
ResponderEliminarHola Elena he hecho tu receta en el mismo molde pero le he hecho un cambio, he sustituido la nata por dos mandarinas de piel fina y me ha quedado riquisima era como comerte un bombon relleno de naranja. Gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarYa estamos como la otra vez, no puedo copiar y pegar tu receta, no me dejaaaaaaa, me voy al foro a copiarla de allí.
ResponderEliminarBesitos
Bueno, remirando post antiguos de tu blog..que no conocía..he encontrado esta receta, totalmente apta para el método montignac cambiando el azúcar por fructosa!!
ResponderEliminarGracias
Besitos
Núria
núria pues esta receta esta para morirse,,,me voy a comprar fructosa,,alguna marca especial??? y cantidad la misma que azúcar.
ResponderEliminarAcabo de hacer esta receta, pero ¡qué buena está! casi no la he dejado ni enfriar. Tu como siempre, sigue así.
ResponderEliminarme alegro mucho ,,,y mas que ve vengáis a visitat de vez en cuando,un beso
ResponderEliminarAcabo de publicar tu receta, hasta en foto dan ganas de comérsela.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Elena, llevo muchisimos años realizando tu receta, desde que la vi en Mundorecetas,y que decirte que nos encanta, para mi y para mi familia es perfecta, gracias. Acabo de publicar la receta, espero que no te moleste, gracias otra vez y un saludo.
ResponderEliminarAcabo de hacerlo y está bueniisimo. He leído que los bizcochos hechos en microondas a las horas se ponen duros ¿sabes si esto es cierto? Lo comprobaré con el mío, jejeje, gracias por la receta
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