sábado, diciembre 5

Bizcocho Real de cabello de ángel



Que tal ?? A punto para las fiestas.

Os traigo una tarta o bizcocho que esta increíble de bueno , tenia una lata de cabello de ángel y no sabia como gastarla  , no me apetecía lo de siempre con hojaldre ...
Recordé que tenia una de mi amiga Maria  guardada , y que sorpresa!! de sabor gana de un día para otro" si es que queda " de verdad tenéis que hacerla que es muy fácil y esta de muerte..

Ya me contareis!! Por cierto habéis adornado ya las casas? yo este puente lo haré. Un beso a tod@s




     INGREDIENTES:
                           2 huevos
                           200 gr de azúcar
                           100 gr de aceite de oliva suave
                           1 brik de nata 200 ml
                           170 gr de harina
                           1 1/2 cucharada de levadura
                           pizca de sal
                           zumo de un limón y su ralladura
                           media lata de cabello de ángel




                       ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º
Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina retirando el exceso, reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen, esto nos llevará unos minutos.
Añadimos el aceite y batimos hasta integrar, agregamos la nata, mezclamos bien y le ponemos el zumo y la ralladura del limón, mezclamos e incorporamos la harina tamizada removiendo bien todo el conjunto.
Removemos el cabello de ángel un poco para incorporarlo a la masa y repartimos uniformemente con una espátula.
Volcamos la mezcla en el molde y metemos al horno bajando la temperatura a 180º. Cocemos 35-40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Retiramos del horno una vez cocido y dejar 15 minutos dentro del molde, desmoldar y dejar enfriar para servir.


11 comentarios:

  1. Segun lo vi ya me dije que este bizcocho tiene que estar delicioso, ahora mismito me lo anoto que seguro en estos dias caeraaaa.... bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria Jose..te encantará tiene un punto a mazapán pero suavecito y esponjoso ,me hace pensar en la tarta Santiago.. Besitos

      Eliminar
  2. Hola Elena, en primer lugar decirte que el bizcocho te ha quedado de lujo, y en segundo darte mil gracias, me has hecho el mejor regalo que me podían hacer estas Navidades. Es la primera vez que veo una receta de mi blog publicada en uno de los blogs que han sido referente para mi a lo largo de estos años, y del cual soy seguidora asidua, por ello decirte que me ha hecho una ilusión que vamos.......estoy FELIZ. Mil gracias y un besazo enorme.

    Por cierto la cocina preciosa y que grande.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nuvola..que arte tienes jiji,me as emocionado ...gracias a ti por seguirme ...tu si tienes mérito que públicas tantas cositas, yo me he vuelto un poco gandula ..un abrazo y a seguir así..

      Eliminar
  3. este bizcocho le tiene que encantar a mi padre. tendré que hacerselo jeje

    ResponderEliminar
  4. Feliz ano novo!
    Seguimos nossa caminhada na construção de um mundo mais justo, fraterno, humano, harmonioso e de doação.
    Todos somos promotores da Paz...que começa em nossos corações e se estende a tudo que nos rodeia!!!
    Obrigada por fazer parte da minha história de vida!
    UM ABENÇOADO 2016!!!!

    ResponderEliminar
  5. Wuala que rico por favor, solo al leer que lleva nata ya se que me gustará, porque con nata los bizcochos son mi perdición, lo hago si o si, muchas gracias corazón.
    Un besiño enorme.

    ResponderEliminar
  6. Hurry Up Get Smart Home Automation Gadgets!
    Product Name:
    Ezlo Shop | Home Automation and Smart Home Control

    Keywords:
    smart home automation, best smart home automation, smart home hub, best smart home hub, home automation shop

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)