Os traigo este pollo que esta realmente delicioso,, un contraste buenisimo.
Las fotos están regulin, pero es para tenerlo aqui guardado-
La receta es de Mireia Carbò.
Éxito asegurado.
- 12 muslitos de pollo
- 12 ciruelas secas sin hueso
- 1 pote de piña en almíbar en su jugo
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso de brandi
- aceite de oliva-sal y pimienta
A los muslitos les ponemos sal y pimienta.
Pelamos y picamos la cebolla.
En una cazuela, ponemos aceite y los muslitos, dejamos que se doren.
Cuando estén los reservamos.
En la misma cazuela y con el mismo aceite doramos la cebolla.
Cuando veamos que la cebolla ya está transparente incorporamos los muslitos junto con el brandi del
macerado de las ciruelas y con cuidado lo flameamos.
Después incorporamos el zumo de la piña y dejamos que hierva todo junto
con el fuego bajito, hasta que veamos que el polo está echo.
Unos minutos antes de terminar le añadimos las ciruelas y la piña que previamente habremos cortado a trocitos.
Ummmmmmm Elena con el hambre que tengo a estas horas se me hace la boca agua...me encanta el pollo,me encanta la piña y aunque mo tanto las ciruelas,no importa las mezclas asi prometen...Asi que animarme y haber si algun dia lo pruebo.Besitos y me voy a preparar la cena que me has inspirado...
ResponderEliminarMe encantan las frutas con la carne, es un contraste que siempre me apasiona!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
Besotes
uma excelente receita,gostei mesmo muito!
ResponderEliminarbjs
Que ricura de plato!!! es uno de los platos que gusta a todo el mundo, ooohh¡¡¡que bien queda Elena seguro que mi hija que es un caso pa la comida esto la va a encantar...Besos
ResponderEliminarMe encanta la receta!,y la mezcla de sabores tambien!seguro que esta riquisisimo!
ResponderEliminarBesines
Que rico!!! mañana tengo pechugas para hacer, asi que las voy a hacer siguiendo esta receta. Entiendo que las ciruelas las pones a remojo con el brandi, no? es que no queda muy claro en la receta.
ResponderEliminarBesitos
Hola Mabel,,asi es,,Lo pongo a macerar unos 10m , mientras preparo el resto.
EliminarAdoro pratos agridoces e achei este frango uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Me encanta el puntito agridulce que le da la fruta a las carnes. Este pollo debe ser una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Elena...¿cómo estás? Ya sabes que te mando un beso muuuuuuuy fuerte!!
ResponderEliminarEl pollo me encanta, y las recetas "aderezadas" también. Me encanta el sabor que deja el vino, brandy, manzanilla y whisky...en la comida. Me quedo tú receta.
Un abrazo!
Hola Maria Jesus,,,muy bien gracias,,,hoy dia con estas tecnologías estamos conectadas al momento,,un beso .
EliminarQue buena pinta tiene el pollo! me encanta este tipo de recetas agridulce. Que forma tan buena de darle la bien venida al viernes!
ResponderEliminarun saludo y feliz fin de semana! :D
Que maravilla! Esto tengo que copiarlo, me encanta la mezcla de sabores!
ResponderEliminarMe ha gustado tanto la receta que en estos momentos se esta guisando el pollo con piña y ciruelas, ya veremos si me queda tan bueno como me ha parecido en tu post.
ResponderEliminarun plat délicieux avec l'ajout d'ananas ça ne peut être que bon bravo
ResponderEliminarbon dimanche
en serio ? pollo con piña ? y ciruelas ? vaya hay que probar esto :))
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