Hoy os pongo esta receta tan sana,jejej varéis hace mucho que no pongo nada en estas bolsas y creo que es un buen invento,sano y muy limpio,así que os lo recuerdo.
Ingredientes:
2 lubinas limpias sin espinas
champiñones
girgolas
ajillos
espárragos trigueros
sal
aceite
pimienta
unas gambas
un poco de salsa de soja
Preparación:
Ponerlo en la bolsa con su sal,pimienta y un chorretón de aceite.
lo ponéis al horno a 200º,
primero las verduras unos 20m,hacéis un hueco y ponéis el pescado.max 15 m.
A la misma vez en la otra rejilla ponéis unas gambas.
Para las gambas,e puesto sal,pimienta y salsa de soja,lo dejo media hora y le das la vuelta una vez,,y ya están para el horno.
Aquí saliendo del horno
Las gambas
Y como no las famosas bolsas de asar las compro a mercadona,,creo que salen a 1.65€ algo así.
Tengo unas ganas de hacer algo en bolsa que ni te imaginas, pero en Ibiza no las venden en ningún lado, al menos todavía no he conseguido comprarlas ni de encargo.
ResponderEliminarEl mes que viene voy de kdd a Madrid y pienso comprarlas vaya que si, y una de las primeras recetas que haré va a ser este pescado, que gozada sin ensuciar nada y manteniendo todos los jugos ummmmmmm que me relsamo.
Un besito preciosa
Me han entrado ganas de preparar pescado con esas bolsitas!!
ResponderEliminarAl papillote si lo he hecho y queda buenísimo. Supongo que así será parecido, no Elena!??
Un besín!
Realmente espectacular!
ResponderEliminarRico, sano y limpio.
Que mas podemos pedir...
Ah...algo mas podria ser,
que resulte económico.
Besitos Elena!
☺
Gracias por recordarnos las bolsas. Decididamente me voy a pasar a este tipo de recetas que ya me lo pide el cuerpo a gritos.
ResponderEliminarBesos
Elena, no he fet servir mai aquestes bosses! Com queda? Semblant a la papillote?
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, yo lo hice una vez con pollo y no me imaginaba que quedara tan bueno, yo pensaba que en la bolsa se quedaba como cocido, pero queda un tono dorado y sin secarse, muy jugosito, tendré que probar con pescado
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta, yo todavía no he probado a hacer nada con ellas, tenía unas por ahí que me habían venido con una revista de promoción...Tendré que rebuscar a ver si las encuentro...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Yo tengo las bolsas todavía sin estrenar, así que ya tengo receta de estreno! Muchas gracias :)
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, porqué no sabía de su existencia. Ahora me has despertado la curiosidad. Probaré este invento tan sano y limpio. Salud!!!!
ResponderEliminarPrimera vez que oigo hablar de estas bolsas y de esta forma de cocina, por supuesto me ha encantado. Tanto que ya he apuntado en mi lista de la compra, las bolsas.
ResponderEliminarEste fin de semana, me estreno. Sólo una duda, ¿puedo hacer la carne de igual manera?.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
El asado en bolsa tiene muchas ventajas, además de lo rico y jugoso, no se mancha el horno y no huele nada la cocina. Esta lubina se ve riquísima y en su punto
ResponderEliminarBesos
vamosalculete,claro que si todo lo que hagas al horno igual..tengo por el indice alguna de carne en bolsa,un besito.
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