200g azúcar
4 huevos
2 dl aceite
200 g zanahoria triturada
200g harina
100 gramos avellanas harina
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 sobre levadura.
Batir los huevos,azúcar,aceite,poner las especies,la zanahoria y añadir la harina ,avellanas y levadura,mezclar bien y ponerlo a un molde engrasado al horno a 150º,durante 45 minutos.
Que tal este bizcocho? sale rico?
ResponderEliminartiene una pinta el tuyo pa comerselo ya!
un beso.
pues si te gusta la zanahoria esta de rechupete,pero la proxima ves 1 de canela y media de nuez moscada
ResponderEliminarun beso
boir, que joven y guapa eres y no digamos tus niñas!
ResponderEliminarbesos.
otto
otto,crei que ya no te acordabas de mi,jaja
ResponderEliminargracias guapisima.
siempre miro tu blog, como iba a olvidarme! ahora no entro en el foro porque me gusta todo lo que hacen las chicas y quiero "intentar" no comer tanto a ver si puedo ponerme el bañador, jejeje.
ResponderEliminarel otro día estuve en la bisbal comprando un bisbalenc, está todo patas arriba con obras.
un petó, guapa
otto
otto,no me digas que has venido y no me has dicho nada,para tomarnos un cafecito,a la proxima vale,un beso.
ResponderEliminar