lunes, febrero 5

Tarta de Josefina crème fraîche

Ingredientes:
1 lamina de pasta brisa
2 manzanas
azúcar,para las manzanas 30g
azúcar para el relleno 40g
50ml nata
200g creme fraiche
2 huevos
ralladura de un limón


Preparación:
Forrar el molde con la pasta brisa,Lavar y secar las manzanas.Quitar los corazones, pelar y cortar en rodajas . Colocar una capa de rodajas sobre la masa y si son muy ácidas echar algo de azúcar glas, continuar colocando capas hasta que las manzanas se acaben. Echar por encima 30 g. del azúcar y meter en el horno 15 minutos. Dejar enfriar un poquito y preparar el baño. Echar en un recipiente los dos huevos restantes, el resto del azúcar (40 g) algo de ralladura de naranja o limón, la nata y la « crème fraîche ». Mezclar todo sin batir y echar sobre las manzanas. Meter en el horno a 180º,25minutos más. Sacar y dejar un poco tiempo en el molde. Desmoldar para que se termine de enfriar y una vez fria espolvorear con azúcar glas.

2 comentarios:

  1. qué és la crema fraiche???

    gracies, guapa

    otto

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  2. otto,es nata agria para segun que postres es muy rica,yo la encuentro en mercadona,un beso.

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