Ingredientes:
600 gr de lomos de merluza
50 gr de aceite de oliva virgen extra
200 gr de cebolla
200 gr de pimientos rojos de piel fina
300 gr de calabacín
sal y pimienta blanca
curry en polvo
1 hoja de laurel
200 gr de vino blanco seco.
50 gr de aceite de oliva virgen extra
200 gr de cebolla
200 gr de pimientos rojos de piel fina
300 gr de calabacín
sal y pimienta blanca
curry en polvo
1 hoja de laurel
200 gr de vino blanco seco.
Preparación:
Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar. ponerlos en una cazuela y rehogarlos,pasados unos minutos el laurel y el vino y el curry.cuando falte 10m para acavar poner los filetes de pescado encima,con sal y pimienta. Estos lomos se cocerán perfectamente con los 8 minutos que queda de coción. Cuando termine el tiempo dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo . Servir el pescado con la salsa.
Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar. ponerlos en una cazuela y rehogarlos,pasados unos minutos el laurel y el vino y el curry.cuando falte 10m para acavar poner los filetes de pescado encima,con sal y pimienta. Estos lomos se cocerán perfectamente con los 8 minutos que queda de coción. Cuando termine el tiempo dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo . Servir el pescado con la salsa.
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