lunes, enero 22

Tarta de manzana


es muy fácil:
masa de hojaldre
crema pastelera
manzana
Pones el hojaldre en el molde en crudo,le pones la crema encima,las laminas de manzana y azúcar por encima yo le puse morena que es la que tenia a mano.
 Al horno 200º unos 15 minutos.
Cuando se enfríe un poco le pones mermelada de melocotón por encima para que brille yo la paso por un colador para quitarle los trozos.

3 comentarios:

  1. yo la hago igual que tu pero aveces la hago sin ponerle la crema pastelera, solo la manzana y el azucar despues la mermelada de melocoton o de manzana sale igual de rica solo que menos pesada prueva a hacerla y me dices

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa ,quando lo prueve te cuento,un beso.

    ResponderEliminar
  3. exquisita!! tiene una pinta estupenda... si empiezo a comer no paro!!!!! besos ;o)

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)