Ingredientes:
3 huevos.300 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón.
250 gr. de aceite de girasol. (Yo le pongo 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja).
250 gr. de leche.
400 gr. de harina.
3 papeles dobles de glasificante para repostería
Preparación:
Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.Añade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (o almendra fileteada).
Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos). Yo lo hice con aire.
Elena unos días sin visitarte y cada receta mejor, te felicito.
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS TAN DIVINAS MI QUERIDA ELENA, QUE TENGAS UNA MARAVILLOSA SEMANA LLENA DE FELICIDAD, AMOR Y SALUD, BESITOS ANNA.
ResponderEliminarhola carlos gracias,por tus palabras,un abrazo.
ResponderEliminaranna preciosa ,gracias a ti por tus palabras,buena semana para ti tambien,un beso.
Me he pasado a por el desayuno jeje. Como siempre un diez. Veo foto nueva en el blog.
ResponderEliminarUn beso
hola guapa,sirvete,jeje,te cuento lo dificil qye es hacer una foto de todos juntos,la que tengo no me gusta,y quedar los 4 parece imposible,siempre una no esta peinada y orta ese dia no esta guapa,jeje,en fin que el pobre juan sin salir esperando hacer la foto,y siempre me dicen y tu marido,yo digo el es que que se lo come,pero al final digo pues pongo una,y cuando caiga la de los cuatro las canvio,es de la playa de restaurante de arguiñano que estuvimos en diciembre.
ResponderEliminarun besooo.este año ire a verte atiiiii.
Hola Elena, se ve linda esta rosca (como le llamamos en México), nunca he probado ponerle azucar y canela encima... lño intentaré.
ResponderEliminarSaludos!
gracias paola,veras como te gusta,un beso.
ResponderEliminarenormes las cocas para desayunar
ResponderEliminarUn abrazo
UMHUMH!!! qué pinta tan deliciosa!! Tengo que volver a hacerla, que con tanta innovación recetil, al final dejamos en el olvido exquisitos dulces que merecen volver a repetir
ResponderEliminares verdad,hay cosas de toda la vida que no tienen que perderse,vamos a ir subiendo,besooo.
ResponderEliminarUna coca de llanda redonda! Que original. Seguro que estaba buenísima
ResponderEliminarHola Elena. ¿Tendrías la receta de la coca de llanda tradicional?
ResponderEliminarhola guapa,, te va bien esta pinta muy bien,
EliminarIngredientes
3 huevos
200 g de azúcar
ralladura de un limón
150 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de zumo de naranja
250 g de leche
400 g de harina
3 sobre doble de gaseosa
azúcar y canela mezclados para cubrir el bizcocho
Batimos los huevos con el azúcar y luego añadimos la ralladura con la leche y el zumo seguimos batiendo.
Añadimos la harina junto con los sobres de gaseosa, tamizados.
Untamos el molde con mantequilla. Nosotros usamos uno de silicona de 20 x 24 aunque una lata más grande hubiera sido más adecuado para este bizcocho. Forramos el molde con papel vegetal..
Vertemos el bizcocho y cubrimos con el azúcar aromatizado con canela.
Al horno precalentado a 180 º,con aire, hasta que la superficie se dore y un palillo al pincharlo salga limpio.
Hola Helena, me quedo cruda! Y eso que al pincharla salia limpia! Que rabia!
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