lunes, agosto 31

Madalenas de Goji y Manzana



Ingredientes:
4 huevos
200harina
170 azúcar
125 mantequilla
1 sobre levadura
1 manzana a cuadraditos
un puñado de bayas goji


Preparación;
Batir los huevos con el azúcar hasta que baqueen con barillas añadir la mantequilla a temperatura ambiente,poner harina y levadura,,mezclar y añadir la manzana y bayas ,llenar las capsulas hasta la mitad y ponerlas al horno preca a 180º unos 20 minutos.



He puesto una manzana que así le da un punto mas jugoso a la madalena ,,están muy ricas y ideales para los desayunos o meriendas.

25 comentarios:

  1. Muy bien Elena,lo has probado, anímate y haz galletas con las bayas, veras que ricas.
    Tienen muy buena pinta las magdalenas.
    Un besazo

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  2. Ummmmm.....Tienen una pinta extraordinaria,se notan lo jugosas que estan.
    Besos.

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  3. Ummm Elena madalenas con goji y manzana que buenas y fashion total con lo de moda que estan las bayas goji.
    Besos

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  4. Yo también estoy tomando las bayas desde el principio de verano, la verdad es que las encuentro muy buenas así que no me cuesta nada hacerlo.
    Es una buena idea utilizarlas para cocinar, a fin de cuentas son similares a los arándanos. Dentro de nada me parece que ya será normales verlas en las recetas.
    Gracias por la receta Elena.

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  5. maria dolores fashion nos vamos aponer nosotras jejej con esta maravilla.

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  6. susana,,,y que tal vas notas mejoría en algo,,yo hace una semana asi que es pronto,
    un beso .

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  7. Elena, aquestes madelenes tenen una pinta... i si a més porten goji que és tan saludable, encara millors! :)
    Petons!

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  8. Elena, poses les baies senceres o una mica picades?

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  9. que esponjosas se ven estas madalenas.tienen que estar muy buenas.
    un abrazo,belen

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  10. Caram, veig que estàs ben decidida a treure profit de les propietats tan bones d'aquestes baies, eh? Amb el toc de la poma han de quedar molt més sucoses i gustoses... ideals per esmorzar i agafar forces pel retorn a la feina després de les vacances :)

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  11. Acabo de leerme las propiedades de esa baya y estoy impresionada. Tiene la apariencia de las almendras, me puedes decir a que sabe??

    Besos, Ana

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  12. Elena, han d'estar boníssimes aquestes madalenes. I si no tinc baies Goji puc fer servir qualsevol fruita vermella? es que a mi les madalenes m'encanten i provo totes les receptes que em cauen a les mans!
    PTNTS
    Dolça

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  13. gracias guapas,,

    surfzone,,,las pongo enteras y se comen ideales quedan un pelin hidratadas y ni se notan,,un abrazo.

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  14. belen ,eva graciasss

    gemma si de veritat serveixen per començar a treballar sense cap mandra ,ja en tinc prou jejej.

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  15. AnA,,,que tal,,oye nunca puedo entrar atu blog por tu enlace que lo as cambiado??

    a lo de el sabor es como una pansa dulce pero no exagerado.y mucho mas pequeña que una almendra,un beso.

    Dolça..gracies i tant que post posar qualsevol fruita vermella,,jo era per dolar-li utilitat alàs baies,un peto.

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  16. Ummmmm, las haré seguro que las haré y más seguro todavía que las comeré.

    Un beso

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  17. ¡Qué buenas!... ¡Y yo que todavía no he probado las bayas de goji! Me copio estas magdalenas.
    Un beso.

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  18. Hola elena!!! a mi si me dan unas ganas de probar todo lo que tu haces jejeje

    besos!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

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  19. ¡ Qué buena idea!.....Me encanta, poner bayas en las magdalenas o bizcochos.....ahora sólo tengo que comprar las bayas, ya hace una semana que las tengo en mente, lo que me falta es tiempo para ir a dónde sé que las venden....en fin, espero que pueda comprarlas antes del Viernes......


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  20. Hola Elena, que receta más chula, no había oido lo de las bayas estás, ni sus propiedades, donde las compras en herboristerías o tienda de especies?? La pinta de la magdalena es exquisita, no me quedo sin probarlas umm.Besitos de los mol

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  21. Simplesmente adorei o teu blog!!!
    É perfeito,tudo que fazes é lindo e bom!
    Beijinhos grandes e parabéns.

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  22. Elena, anoche hice las madalenas, están riquísimas, me han encantado. Me ha sorprendido lo blanditas que quedan las bayas de goji, saben muy diferente. Bueno, un éxito.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)