martes, enero 8

Verduras en corona

 

Hola que tal,,,os avise que Enero seria verde jejeje no me lo creo ni yo pero bueno lo vamos a intertar,,venga que seguro son pocos kilos.
Aprovecho y subo alguna receta de verduritas.


  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabacin cortado a rodajas
  • 1 berenjena a rodajas
  • 2 patatas cortadas
  • 2 tomates cortados maduritos
  • 1 diente de ajo(opcional)
  • 2 cebollas(yo he puesto 4 cucharadas de cebolla Hida ya precocida)
  • sal,pimienta,tomillo.
  • 100g queso parmesano rallado

Precaliente el horno a 200 grados. En una fuente de horno con aceite de oliva poner la cebolla y los ajos laminados.



Cortar las verduras y colocarlas en la fuente como una corona,salpimentar ,tomillo y un chorro de aceite por encima, tapar con un papel de aluminio,ponerlo al horno unos 30 m.





A los 30 m,quitar el papel de aluminio,y dejar unos 20 m mas,cuando falten unos 10m para acabar sacar y cubrir con el queso y otro chorreón de aceite ,, poner el tiempo restante al horno.



Receta de Aquí

28 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Estaba tomandome el cafeltio..y me digo..Voy a visitar a Elena y repasar lo que me he perdido y mira tu por donde, receta nueva en las narices. jajaja .Además con una pinta buenísima, facilita y super vistosa, que es lo que más me gusta. ¿las patatas tambien quedan perfectas? Aysss, se avecina receta "boom" como tus berenjenas del otro día, ajjajaja.
¡¡Si es que eres tu mu "verdulera"! En el buen sentido de la palabra, claro, jajajaj

La cuina vermella dijo...

Hola Elena, com m'agradaria ser reina i portar aquesta magnífica corona! Molts petons.

Anna dijo...

Elena, que buena pinta, esto está bueno por condicción...como puede estar malo con esos ingredientes? Imposible, me lo apunto. Besos, guapa.

♡ Ambar ♡ dijo...

Hola! Sigo tu blog desde hace un tiempo. Me gustan mucho tus recetas.
Esta corona de verduras tiene una pinta asombrosa, seguro que sabe aun mejor.
Enhorabuena por el blog.
Besos

Abelha Maia dijo...

Ratatoille, mas assim nunca tinha visto.
parece delicioso.
bjss

CocinArte dijo...

Una receta, sencillamente maravillosa!!Esta propuesta me encanta, así que me tomo nota para hacerla...que rico con tantas verduras, y que bonita la presentación.

Un beso

masterblog dijo...

Hola Elena! he encontrado tu blog por una amiga, que ricura todas tus recetas y veo que no tienes problemas de sobrepeso, que suerte! yo hago dieta y esta receta de las verduras las puedo adecuar a mi blog de comidas bajas calorias. Te envio saludos desde Argentina. Ale
http://comidabajascalorias.blogspot.com

Pamen dijo...

Elena, pero que pinta tan apetitosa tiene este plato

Encima con verduritas, la mar de sano

besotes wapa
pamen

The kiwi kitchen dijo...

Hola Elena, que buena idea para comer verduras ricas y facilitas de preparar, tiene una pinta muy apetitosa.
Besos,
Nuria

SandeeA dijo...

qué fonitoooooooooooo! y seguro que riquísimo encima!

carmenpiva dijo...

¡Pues sí que es una receta sana sana y rica rica! ¿Qué más se puede pedir?
Un besín
Carmenpiva

Margarida dijo...

Mira, una manera diferent de menjar les verdures! Menjar, sa, ràpid, no embrutes la cuina... i menges com una reina, amb corona i tot!

Amalia dijo...

Muy buena y he intentado que!

Clemenvilla dijo...

Elena: buenísima esta receta para la cantidad de verduras que tenemos ahora y buenísima para no abusar en la dieta.
Un besito.

Gemma dijo...

Aquesta recepta és de les que m'agraden a mi: fàcil, vistosa, sana i es fa al forn! Me l'apunto. No he provat mai aquesta ceba precuita, serà qüestió de tastar-la ;)

SANDY dijo...

Elena me encantan las verduras y así con queso y al horno me muero por probarlas.¡Deliciosas!
Un beso.

laviana ( Fely) dijo...

Dios!! Elena yo me enfado mucho en mi casa.....que poco verduleros que son....y lo que se pierden.... esta igual les engaño....con el queso y toooo..jeejje.
Gracias wapa Un besín.

Luisi dijo...

Elena, una receta estupenda y sana, eres un artista, como todas las que haces, que manos¡¡¡
besos

OLLES I SOMRIURES dijo...

Que recetones has presentado estos días. Mi ausencia, merecida porqué han sido unas vacaciones, ha hecho a mi vuleta que descubra unas recetas espectaculares en muchos de los blogs a los que soy asidua. Me encantan casi todas, sobretodo este hojaldre que has presentado, con anarcados y sobrasada. Deliciosas. Salud!!!!!

Dolça dijo...

Elena, quina manera més bonica de presentar les verdures, i segur que també molt bona!!!
PTNTS
Dolça

Mercè dijo...

M'ha agradat molt aquesta recepta! Ben sana, fàcil i de ben segur que molt bona!!
Petons!

Belen dijo...

me encantan las verduras........las has presentado de una forma muy vistosa,me gusta.
un abrazo,belen

breast enhancement dijo...

Que receta más buena. Gracias.

Oliver dijo...

Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
Oliver

Sonia O.M. dijo...

Muy buena opción tras pasar por los excesos navideños! me ha gustado mucho tu receta! Las fotos estan geniales!
un beso!
Sonia

Tatiana Sánchez Carchano dijo...


Hola! Me parece una receta muy interesante, me la apunto. Yo también tengo un blog te invito a que te pases y me digas que te parece, saludos!
http://lawebcinera.es

Gloria dijo...

lo hacemos practicamente igual, me encanta!!! por lo menos un dia a la semana cae!!

Clemenvilla dijo...

Elena: he visto los cake-pops de arriba, pero me he venido a las verduritas, ja ja ja, me gusta mucho cómo quedan así, yo las hago parecidas.
Con los cake-pops no me he atrevido porque no lo veo tan fácil como dicen y ahora me falta leer lo que cuentas que te ha pasado para acabar de convencerme, de todos modos quedan muy graciosos.
Un besito