martes, enero 8

Verduras en corona

 

Hola que tal,,,os avise que Enero seria verde jejeje no me lo creo ni yo pero bueno lo vamos a intertar,,venga que seguro son pocos kilos.
Aprovecho y subo alguna receta de verduritas.


  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabacin cortado a rodajas
  • 1 berenjena a rodajas
  • 2 patatas cortadas
  • 2 tomates cortados maduritos
  • 1 diente de ajo(opcional)
  • 2 cebollas(yo he puesto 4 cucharadas de cebolla Hida ya precocida)
  • sal,pimienta,tomillo.
  • 100g queso parmesano rallado

Precaliente el horno a 200 grados. En una fuente de horno con aceite de oliva poner la cebolla y los ajos laminados.



Cortar las verduras y colocarlas en la fuente como una corona,salpimentar ,tomillo y un chorro de aceite por encima, tapar con un papel de aluminio,ponerlo al horno unos 30 m.





A los 30 m,quitar el papel de aluminio,y dejar unos 20 m mas,cuando falten unos 10m para acabar sacar y cubrir con el queso y otro chorreón de aceite ,, poner el tiempo restante al horno.



Receta de Aquí

28 comentarios:

  1. Estaba tomandome el cafeltio..y me digo..Voy a visitar a Elena y repasar lo que me he perdido y mira tu por donde, receta nueva en las narices. jajaja .Además con una pinta buenísima, facilita y super vistosa, que es lo que más me gusta. ¿las patatas tambien quedan perfectas? Aysss, se avecina receta "boom" como tus berenjenas del otro día, ajjajaja.
    ¡¡Si es que eres tu mu "verdulera"! En el buen sentido de la palabra, claro, jajajaj

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, com m'agradaria ser reina i portar aquesta magnífica corona! Molts petons.

    ResponderEliminar
  3. Elena, que buena pinta, esto está bueno por condicción...como puede estar malo con esos ingredientes? Imposible, me lo apunto. Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  4. Hola! Sigo tu blog desde hace un tiempo. Me gustan mucho tus recetas.
    Esta corona de verduras tiene una pinta asombrosa, seguro que sabe aun mejor.
    Enhorabuena por el blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Ratatoille, mas assim nunca tinha visto.
    parece delicioso.
    bjss

    ResponderEliminar
  6. Una receta, sencillamente maravillosa!!Esta propuesta me encanta, así que me tomo nota para hacerla...que rico con tantas verduras, y que bonita la presentación.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola Elena! he encontrado tu blog por una amiga, que ricura todas tus recetas y veo que no tienes problemas de sobrepeso, que suerte! yo hago dieta y esta receta de las verduras las puedo adecuar a mi blog de comidas bajas calorias. Te envio saludos desde Argentina. Ale
    http://comidabajascalorias.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Elena, pero que pinta tan apetitosa tiene este plato

    Encima con verduritas, la mar de sano

    besotes wapa
    pamen

    ResponderEliminar
  9. Hola Elena, que buena idea para comer verduras ricas y facilitas de preparar, tiene una pinta muy apetitosa.
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  10. qué fonitoooooooooooo! y seguro que riquísimo encima!

    ResponderEliminar
  11. ¡Pues sí que es una receta sana sana y rica rica! ¿Qué más se puede pedir?
    Un besín
    Carmenpiva

    ResponderEliminar
  12. Mira, una manera diferent de menjar les verdures! Menjar, sa, ràpid, no embrutes la cuina... i menges com una reina, amb corona i tot!

    ResponderEliminar
  13. Elena: buenísima esta receta para la cantidad de verduras que tenemos ahora y buenísima para no abusar en la dieta.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  14. Aquesta recepta és de les que m'agraden a mi: fàcil, vistosa, sana i es fa al forn! Me l'apunto. No he provat mai aquesta ceba precuita, serà qüestió de tastar-la ;)

    ResponderEliminar
  15. Elena me encantan las verduras y así con queso y al horno me muero por probarlas.¡Deliciosas!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Dios!! Elena yo me enfado mucho en mi casa.....que poco verduleros que son....y lo que se pierden.... esta igual les engaño....con el queso y toooo..jeejje.
    Gracias wapa Un besín.

    ResponderEliminar
  17. Elena, una receta estupenda y sana, eres un artista, como todas las que haces, que manos¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  18. Que recetones has presentado estos días. Mi ausencia, merecida porqué han sido unas vacaciones, ha hecho a mi vuleta que descubra unas recetas espectaculares en muchos de los blogs a los que soy asidua. Me encantan casi todas, sobretodo este hojaldre que has presentado, con anarcados y sobrasada. Deliciosas. Salud!!!!!

    ResponderEliminar
  19. Elena, quina manera més bonica de presentar les verdures, i segur que també molt bona!!!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  20. M'ha agradat molt aquesta recepta! Ben sana, fàcil i de ben segur que molt bona!!
    Petons!

    ResponderEliminar
  21. me encantan las verduras........las has presentado de una forma muy vistosa,me gusta.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  22. Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  23. Muy buena opción tras pasar por los excesos navideños! me ha gustado mucho tu receta! Las fotos estan geniales!
    un beso!
    Sonia

    ResponderEliminar
  24. lo hacemos practicamente igual, me encanta!!! por lo menos un dia a la semana cae!!

    ResponderEliminar
  25. Elena: he visto los cake-pops de arriba, pero me he venido a las verduritas, ja ja ja, me gusta mucho cómo quedan así, yo las hago parecidas.
    Con los cake-pops no me he atrevido porque no lo veo tan fácil como dicen y ahora me falta leer lo que cuentas que te ha pasado para acabar de convencerme, de todos modos quedan muy graciosos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. I was looking for this information. It's very helpful for us. I appreciate how you decorated all of your food. I encourage you to share more recipes with us. Now it's time to get Roofing Services in Wayne for more information.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)