Hola que tal,,,os avise que Enero seria verde jejeje no me lo creo ni yo pero bueno lo vamos a intertar,,venga que seguro son pocos kilos.
Aprovecho y subo alguna receta de verduritas.
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 calabacin cortado a rodajas
- 1 berenjena a rodajas
- 2 patatas cortadas
- 2 tomates cortados maduritos
- 1 diente de ajo(opcional)
- 2 cebollas(yo he puesto 4 cucharadas de cebolla Hida ya precocida)
- sal,pimienta,tomillo.
- 100g queso parmesano rallado
Precaliente el horno a 200 grados. En una fuente de horno con aceite de oliva poner la cebolla y los ajos laminados.
Cortar las verduras y colocarlas en la fuente como una corona,salpimentar ,tomillo y un chorro de aceite por encima, tapar con un papel de aluminio,ponerlo al horno unos 30 m.
A los 30 m,quitar el papel de aluminio,y dejar unos 20 m mas,cuando falten unos 10m para acabar sacar y cubrir con el queso y otro chorreón de aceite ,, poner el tiempo restante al horno.
Receta de Aquí
Estaba tomandome el cafeltio..y me digo..Voy a visitar a Elena y repasar lo que me he perdido y mira tu por donde, receta nueva en las narices. jajaja .Además con una pinta buenísima, facilita y super vistosa, que es lo que más me gusta. ¿las patatas tambien quedan perfectas? Aysss, se avecina receta "boom" como tus berenjenas del otro día, ajjajaja.
ResponderEliminar¡¡Si es que eres tu mu "verdulera"! En el buen sentido de la palabra, claro, jajajaj
Hola Elena, com m'agradaria ser reina i portar aquesta magnífica corona! Molts petons.
ResponderEliminarElena, que buena pinta, esto está bueno por condicción...como puede estar malo con esos ingredientes? Imposible, me lo apunto. Besos, guapa.
ResponderEliminarHola! Sigo tu blog desde hace un tiempo. Me gustan mucho tus recetas.
ResponderEliminarEsta corona de verduras tiene una pinta asombrosa, seguro que sabe aun mejor.
Enhorabuena por el blog.
Besos
Ratatoille, mas assim nunca tinha visto.
ResponderEliminarparece delicioso.
bjss
Una receta, sencillamente maravillosa!!Esta propuesta me encanta, así que me tomo nota para hacerla...que rico con tantas verduras, y que bonita la presentación.
ResponderEliminarUn beso
Hola Elena! he encontrado tu blog por una amiga, que ricura todas tus recetas y veo que no tienes problemas de sobrepeso, que suerte! yo hago dieta y esta receta de las verduras las puedo adecuar a mi blog de comidas bajas calorias. Te envio saludos desde Argentina. Ale
ResponderEliminarhttp://comidabajascalorias.blogspot.com
Elena, pero que pinta tan apetitosa tiene este plato
ResponderEliminarEncima con verduritas, la mar de sano
besotes wapa
pamen
Hola Elena, que buena idea para comer verduras ricas y facilitas de preparar, tiene una pinta muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
qué fonitoooooooooooo! y seguro que riquísimo encima!
ResponderEliminar¡Pues sí que es una receta sana sana y rica rica! ¿Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarUn besín
Carmenpiva
Mira, una manera diferent de menjar les verdures! Menjar, sa, ràpid, no embrutes la cuina... i menges com una reina, amb corona i tot!
ResponderEliminarMuy buena y he intentado que!
ResponderEliminarElena: buenísima esta receta para la cantidad de verduras que tenemos ahora y buenísima para no abusar en la dieta.
ResponderEliminarUn besito.
Aquesta recepta és de les que m'agraden a mi: fàcil, vistosa, sana i es fa al forn! Me l'apunto. No he provat mai aquesta ceba precuita, serà qüestió de tastar-la ;)
ResponderEliminarElena me encantan las verduras y así con queso y al horno me muero por probarlas.¡Deliciosas!
ResponderEliminarUn beso.
Dios!! Elena yo me enfado mucho en mi casa.....que poco verduleros que son....y lo que se pierden.... esta igual les engaño....con el queso y toooo..jeejje.
ResponderEliminarGracias wapa Un besín.
Elena, una receta estupenda y sana, eres un artista, como todas las que haces, que manos¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Que recetones has presentado estos días. Mi ausencia, merecida porqué han sido unas vacaciones, ha hecho a mi vuleta que descubra unas recetas espectaculares en muchos de los blogs a los que soy asidua. Me encantan casi todas, sobretodo este hojaldre que has presentado, con anarcados y sobrasada. Deliciosas. Salud!!!!!
ResponderEliminarElena, quina manera més bonica de presentar les verdures, i segur que també molt bona!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
M'ha agradat molt aquesta recepta! Ben sana, fàcil i de ben segur que molt bona!!
ResponderEliminarPetons!
me encantan las verduras........las has presentado de una forma muy vistosa,me gusta.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Que receta más buena. Gracias.
ResponderEliminarTe felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
ResponderEliminarUn saludo y te deseo mucho éxito en todo.
Oliver
Muy buena opción tras pasar por los excesos navideños! me ha gustado mucho tu receta! Las fotos estan geniales!
ResponderEliminarun beso!
Sonia
lo hacemos practicamente igual, me encanta!!! por lo menos un dia a la semana cae!!
ResponderEliminarElena: he visto los cake-pops de arriba, pero me he venido a las verduritas, ja ja ja, me gusta mucho cómo quedan así, yo las hago parecidas.
ResponderEliminarCon los cake-pops no me he atrevido porque no lo veo tan fácil como dicen y ahora me falta leer lo que cuentas que te ha pasado para acabar de convencerme, de todos modos quedan muy graciosos.
Un besito
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