tag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post627277153602796780..comments2024-03-28T08:11:54.389+01:00Comments on Chocolate y Pimienta: Flan de caféElena http://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-30821614750396035562011-11-25T20:40:28.911+01:002011-11-25T20:40:28.911+01:00gracias natalia,,,para nada queda amargo porque el...gracias natalia,,,para nada queda amargo porque el flan de paquete ya lleva azúcar,,sobre todo quue la nata sea pascual ,,asi se separan los colores ,,un beso.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-58731203339884766802011-11-25T17:54:28.732+01:002011-11-25T17:54:28.732+01:00Hola Elena, eres fantástica, sigue así.Voy a hacer...Hola Elena, eres fantástica, sigue así.Voy a hacer este flan a dos colores, pero no queda amargo sin azúcar.Gracias por seguir publicando recetas.Natalianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-36023740991373163152011-11-24T21:08:33.500+01:002011-11-24T21:08:33.500+01:00hola Mari,,,no hace falta asi se ve mejor el color...hola Mari,,,no hace falta asi se ve mejor el color,,gracias por visitarme.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-4288790914770658122011-11-24T20:03:42.369+01:002011-11-24T20:03:42.369+01:00Hola Elena, me encanta tu blog, y hoy me he decidi...Hola Elena, me encanta tu blog, y hoy me he decidido a hacer el flan de café de 2 colores, pero tengo una duda, ¿no caramelizas el molde? y ¿no le pones azúcar?.Muchas gracias por tus recetasMarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-54309745367951673502009-08-10T18:38:03.762+02:002009-08-10T18:38:03.762+02:00hola Esther,,,me alegra que te gustase ,,,ahora en...hola Esther,,,me alegra que te gustase ,,,ahora en verano viene genial,,,decirte que últimamente lo hago con la Asturiana y se separa perfecto,,es que el mercadona me pilla lejos ,,y eso que la nata esa es buenísima,un abrazo.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-15835597212908349472009-08-10T14:43:43.439+02:002009-08-10T14:43:43.439+02:00Hola Elena, me encanta tu blog. El otro día hice e...Hola Elena, me encanta tu blog. El otro día hice este flan con nata de montar de mercadona (35% mat. grasa) y salió perfecto, con sus dos capas separadas. Es el porcentaje de materia grasa lo que hace que se separen. <br />Sigue deleitándonos con tu blog. Un abrazo, EstherAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-31802954919153934422009-02-04T23:05:00.000+01:002009-02-04T23:05:00.000+01:00hola soy merchi y me encanta tu blog, hace poco qu...hola soy merchi y me encanta tu blog, hace poco que lo he visto pero estoy anonadada, hay cosas estupendas ya las probare .he visto algunos otros y tambien me gustan, sobre todo los postres, en casa somos muy golosos, en nevidad me atrevi a hacer la tarta de tres chocolates y me salio bastante bien, aunque cuando la saque de la nevera al rato se derritio un poco¿ porque seria.? me gutaria que me lo contestaras gracias.,,https://www.blogger.com/profile/11249028406412942980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-19899822780890774802007-09-04T11:43:00.000+02:002007-09-04T11:43:00.000+02:00gracias por tu visita,la verdad que cuando lo hago...gracias por tu visita,la verdad que cuando lo hago el cafe suele estar tivio,y con otras marcas lo hago igual y me queda mezclado,creo que tiene mas que ver con la materia grasa o algun corservante o estabilizante,pero si doy algun dia con lo que es,ya te lo contare,besos.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-31789476041145561842007-09-04T10:20:00.000+02:002007-09-04T10:20:00.000+02:00he estado ojeando tu blog... enhorabuena por el es...he estado ojeando tu blog... enhorabuena por el esfuerzo, yo hago habitualmente este flan y mi marido es distribuidor de Pascual (ja ja) pero creo que el secreto de que se separe o no por lo que he observado va mas con las temperaturas a las que se hecha el cafe a la nata, si se hace con el cafe frío y la nata caliente o si se hecha al principio yo siempre lo pongo con nata Pascual claro y no me sale de dos colores (aunque en casa lo prefieren asi unicolor). Besos ya me dirás el proceso a ver si conseguimos saber el secreto de los dos colores.Anonymousnoreply@blogger.com