jueves, enero 2

Coulant



Empezamos otro año con alegría ,,, y deseos de que este sea el primero de la recuperación que lo necesitamos... Hoy os traigo un simple coulant que no por eso no es delicioso.

Feliz año a tod@s.........................
 

Ingredientes:

250 g chocolate negro valor 75%
250 g mantequilla
110 g harina
150 g azúcar
5 huevos enteros mas 1 yema
cacao polvo valor puro 
mantequilla
15 moldes de flanera

Preparación:
Batir azúcar con mantequilla a temperatura ambiente los huevos , uno a uno. Incorporar el chocolate que hemos fundido al microondas un minuto y medio . Incorporar la harina. Untar las flaneras con mantequilla y cacao negro, llenarlas unos tres cuartos .



Ahora se pueden congelar y tenerlos a punto para cualquier día
si es así , se sacan media hora antes de la  cocción es lo mas importante.
Precalentar el horno a 180º.
 Hornear  8 minutos.
Se puede acompañar con un culis de mango
frutas del bosque
una bola de helado
 unos frutos secos.....  Eso ya sera al gusto.




 Mi familia bella.....



6 comentarios:

  1. El postre es fantástico, me encanta y aún así sigo sin haberlo preparado. Para matarme.

    besazos

    ResponderEliminar
  2. Para rechupetear la cuchara, el plato y lo que sea. Feliz 2014!

    ResponderEliminar
  3. Me a gustado ver a tu familia, dale saludos de mi parte y feliz Año. Por otra parte quieres creer que no lo he puesto nunca.Me animo a prepararla.Besosss

    ResponderEliminar
  4. Un colulant de enciclopedia... te ha quedado delicioso. Qué rico!!

    Un abrazo de Las Chachas y Feliz 2014!!

    ResponderEliminar
  5. Que buenos!!! Tengo que intentarlo de nuevo, que la anterior vez no le cogí el punto al horno y lo dejé muy seco...

    ResponderEliminar
  6. Parece un volcán... saliendo lava deliciosa de chocolate. Me gusta.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)