martes, julio 14

Calabacines rellenos carbonara


Receta de Belen

Ingredientes:
Calabacines (que sean gruesos para poder rellenar)
200g de bacon
7-8 champiñones
1/2cebolla
un chorro de nata líquida
queso parmesano rallado
aceite-sal y pimienta molida
Preparación:
Se lava el calabacín y se corta por la mitad(a lo largo).se vacía por dentro.
la piel del calabacín la ponemos en un recipiente con una pizca de aceite por arriba y lo metemos en el microondas 4min a potencia max.pasado este tiempo reservar.

ponemos un poco de aceite en una sartén y añadimos la cebolla picada.
seguidamente ponemos la carne del calabacín que teníamos(cortada a trocitos).
damos unas vueltas y añadimos el champiñón laminado,dejar que todo se haga en el fuego.

cuando esté pochado añadimos nata líquida(tiene que quedar espesa la mezcla,no líquida).poner sal y pimienta,dejar un par de minutos en el fuego y apartar.

rellenar la piel de los calabacines con esta preparación ,espolvorear con queso rallado y poner a gratinar.

16 comentarios:

  1. En casa el calabacin nos gusta a todos, tengo que hacer esta receta, me gusta, muchas gracias Elena
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta el calabacín y la salsa carbonara,,,esta receta seguro que me encanta!!!!
    Tienen una pinta riquiisima!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. k buenos elena!! habra que probarlos asi!!

    ResponderEliminar
  4. que rica esta receta Elena...una forma diferente de comer el calabacín.
    Un besín wapa.

    ResponderEliminar
  5. HOLA , EL CALABACIN ESTA MUY BUENO Y ESTE TIENE MUY BUEN VER ...UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  6. Que receta más buenísima Elena, la convinación de calabacín con la salsa carbonara debe estar deliciosa. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Elena: qué ricos estos calabacines!!!!!! Para los niños ideales, así disfrazamos un poquito la verdura.

    ResponderEliminar
  8. Nos gusta el calabacin, y este tiene muy buena pinta...tendre que probarlo

    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  9. Soy fan del calabacin!! Que versátil que es! se me ocurren muchas maneras de prepararlo ... y los tuyos son perfectos! Besos, Montse.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el calabacín pero siempre suelo prepararlo como acompañamiento o en cremas. Esta idea es genial porque con ese relleno es un auténtico primer plato.Riquísimo!
    Besitos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  11. Riquisimos seguro que son estos "zucchini" Elena tanto frios como recien saliditos del horno
    Besos

    ResponderEliminar
  12. En casa nos encantan los calabacines rellenos y si son así seguro que más, yo lo hago con sabor a pizza como dicen mis niños y se lo comen muy bien...
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Sencillo, rápido y rico, rico... no se le puede pedir más a una receta

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  14. Unos calabaciones a la carbonara,esta si que es una buena idea, con lo que nos gusta esta salsa,pero siempre la acompañamos con pasta. Tomamos nota. Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. espero que te hayan gustado elena......la idea la cojí de M.R,aunque la tuneé un poco para hacerla a mi gusto y en mi casa la verdad es que gustaron bastante.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  16. ¡Todo en tu Blog se ve delicioso!
    Soy nueva aquí, ojalá
    pases =)


    Saludos

    Zazil*
    The Prettiest Me.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)