domingo, marzo 3

Pâté chinois

Pues esta deliciosa comida canadiense suele servirse en épocas de frío y está elaborada a base de carne picada alternada con cebollas, pimientos rojos, maíz y puré de patata. En tanto su origen, muchas personas suelen creer que proviene de la cocina china, pero la verdad es que el término es francés y significa “puré chino”, pensando en que los cocineros ingleses (en el siglo XIX) realizaban determinada variante de las empanadas de pastor (hechas también con carne).

Ingredientes:
  • 3 patatas
  • 45 ml de leche (2 cucharadas soperas o ¼ de taza)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de carne picada de vaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 280 gramos de maíz en crema
  • Páprika (es un polvo de color rojo realizado con ajíes o pimientos rojos)
Preparación:
- En una cacerola con agua y sal gruesa hervir las patatas enteras (sin sacarle la cáscara). Una vez que estén listas, retirarlas e introducirlas en agua fría para que corte el hervor y luego si, extraerles la capa fina y cortarlas en cuadrados o triángulos para proceder a realizar un puré (acompañado con leche, un poquito de manteca, sal y pimienta).
- El paso siguiente es cortar en tiras la cebolla y cocinarlas a fuego suave en una sartén con un poquito de aceite. Una vez que estén transparentes, añadir la carne picada (previamente salpimentada) y dejar cocinar hasta que no quede ningún rastro de carne color rosado. Retirar el excedente de grasa (se puede ayudar con un colador) y agregar una pizca de páprika.
- Encender el horno a 190°C.
- Tomar un plato para horno y añadir la carne picada. A continuación, agregar el maíz en crema sobre la misma y por encima, el puré de patatas. Cocinar todo durante aproximadamente 30 minutos hasta que la parte de arriba este doradita.
- See more at: http://recetasdeviajes.com/2010/09/29/pate-chinois-clasico-pastel-de-canada/#sthash.0I0bWo2O.dpuf

Hola hoy esta receta va para Natalia que como ya os explique estará un  tiempo en Canadá esta contentísima y gracias a Internet hablamos y nos vemos a diario-


Pues esta deliciosa comida canadiense suele servirse en épocas de frío y está elaborada a base de carne picada alternada con cebollas, pimientos rojos, maíz y puré de patata. En tanto su origen, muchas personas suelen creer que proviene de la cocina china, pero la verdad es que el término es francés y significa “puré chino”, pensando en que los cocineros ingleses (en el siglo XIX) realizaban determinada variante de las empanadas de pastor (hechas también con carne).

Ingredientes:
  • 3 patatas
  • 45 ml de leche (2 cucharadas soperas o ¼ de taza)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de carne picada de vaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 280 gramos de maíz en crema
  • Páprika (es un polvo de color rojo realizado con ajíes o pimientos rojos)
Preparación:
- En una cacerola con agua y sal gruesa hervir las patatas enteras (sin sacarle la cáscara). Una vez que estén listas, retirarlas e introducirlas en agua fría para que corte el hervor y luego si, extraerles la capa fina y cortarlas en cuadrados o triángulos para proceder a realizar un puré (acompañado con leche, un poquito de manteca, sal y pimienta).
- El paso siguiente es cortar en tiras la cebolla y cocinarlas a fuego suave en una sartén con un poquito de aceite. Una vez que estén transparentes, añadir la carne picada (previamente salpimentada) y dejar cocinar hasta que no quede ningún rastro de carne color rosado. Retirar el excedente de grasa (se puede ayudar con un colador) y agregar una pizca de páprika.
- Encender el horno a 190°C.
- Tomar un plato para horno y añadir la carne picada. A continuación, agregar el maíz en crema sobre la misma y por encima, el puré de patatas. Cocinar todo durante aproximadamente 30 minutos hasta que la parte de arriba este doradita.
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Pues esta deliciosa comida canadiense suele servirse en épocas de frío y está elaborada a base de carne picada alternada con cebollas, pimientos rojos, maíz y puré de patata. En tanto su origen, muchas personas suelen creer que proviene de la cocina china, pero la verdad es que el término es francés y significa “puré chino”, pensando en que los cocineros ingleses (en el siglo XIX) realizaban determinada variante de las empanadas de pastor (hechas también con carne).
y aqui mas cerquita la niña bella jejej.


Ingredientes:

    3 patatas
    45 ml de leche (2 cucharadas soperas o ¼ de taza)
    2 cucharadas de aceite
    1 cucharada de manteca
    1 cebolla
    250 gramos de carne picada de vaca
    Sal
    Pimienta
    280 gramos de maíz
    Páprika (es un polvo de color rojo realizado con ajíes o pimientos rojos)

 
Preparación:

- En una cacerola con agua y sal gruesa hervir las patatas enteras (sin sacarle la cáscara). Una vez que estén listas, retirarlas e introducirlas en agua fría para que corte el hervor y luego si, extraerles la capa fina y cortarlas en cuadrados o triángulos para proceder a realizar un puré (acompañado con leche, un poquito de manteca, sal y pimienta).

- El paso siguiente es cortar en tiras la cebolla y cocinarlas a fuego suave en una sartén con un poquito de aceite. Una vez que estén transparentes, añadir la carne picada (previamente salpimentada) y dejar cocinar hasta que no quede ningún rastro de carne color rosado. Retirar el excedente de grasa (se puede ayudar con un colador) y agregar una pizca de páprika.

- Encender el horno a 190°C.

- Tomar un plato para horno y añadir la carne picada. A continuación, agregar el maíz sobre la misma y por encima, el puré de patatas. Cocinar todo durante aproximadamente 30 minutos hasta que la parte de arriba este doradita.
Pues esta deliciosa comida canadiense suele servirse en épocas de frío y está elaborada a base de carne picada alternada con cebollas, pimientos rojos, maíz y puré de patata. En tanto su origen, muchas personas suelen creer que proviene de la cocina china, pero la verdad es que el término es francés y significa “puré chino”, pensando en que los cocineros ingleses (en el siglo XIX) realizaban determinada variante de las empanadas de pastor (hechas también con carne).

Ingredientes:
  • 3 patatas
  • 45 ml de leche (2 cucharadas soperas o ¼ de taza)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de carne picada de vaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 280 gramos de maíz en crema
  • Páprika (es un polvo de color rojo realizado con ajíes o pimientos rojos)
Preparación:
- En una cacerola con agua y sal gruesa hervir las patatas enteras (sin sacarle la cáscara). Una vez que estén listas, retirarlas e introducirlas en agua fría para que corte el hervor y luego si, extraerles la capa fina y cortarlas en cuadrados o triángulos para proceder a realizar un puré (acompañado con leche, un poquito de manteca, sal y pimienta).
- El paso siguiente es cortar en tiras la cebolla y cocinarlas a fuego suave en una sartén con un poquito de aceite. Una vez que estén transparentes, añadir la carne picada (previamente salpimentada) y dejar cocinar hasta que no quede ningún rastro de carne color rosado. Retirar el excedente de grasa (se puede ayudar con un colador) y agregar una pizca de páprika.
- Encender el horno a 190°C.
- Tomar un plato para horno y añadir la carne picada. A continuación, agregar el maíz en crema sobre la misma y por encima, el puré de patatas. Cocinar todo durante aproximadamente 30 minutos hasta que la parte de arriba este doradita.
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Pues esta deliciosa comida canadiense suele servirse en épocas de frío y está elaborada a base de carne picada alternada con cebollas, pimientos rojos, maíz y puré de patata. En tanto su origen, muchas personas suelen creer que proviene de la cocina china, pero la verdad es que el término es francés y significa “puré chino”, pensando en que los cocineros ingleses (en el siglo XIX) realizaban determinada variante de las empanadas de pastor (hechas también con carne).

Ingredientes:
  • 3 patatas
  • 45 ml de leche (2 cucharadas soperas o ¼ de taza)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de carne picada de vaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 280 gramos de maíz en crema
  • Páprika (es un polvo de color rojo realizado con ajíes o pimientos rojos)
Preparación:
- En una cacerola con agua y sal gruesa hervir las patatas enteras (sin sacarle la cáscara). Una vez que estén listas, retirarlas e introducirlas en agua fría para que corte el hervor y luego si, extraerles la capa fina y cortarlas en cuadrados o triángulos para proceder a realizar un puré (acompañado con leche, un poquito de manteca, sal y pimienta).
- El paso siguiente es cortar en tiras la cebolla y cocinarlas a fuego suave en una sartén con un poquito de aceite. Una vez que estén transparentes, añadir la carne picada (previamente salpimentada) y dejar cocinar hasta que no quede ningún rastro de carne color rosado. Retirar el excedente de grasa (se puede ayudar con un colador) y agregar una pizca de páprika.
- Encender el horno a 190°C.
- Tomar un plato para horno y añadir la carne picada. A continuación, agregar el maíz en crema sobre la misma y por encima, el puré de patatas. Cocinar todo durante aproximadamente 30 minutos hasta que la parte de arriba este doradita
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Pues esta deliciosa comida canadiense suele servirse en épocas de frío y está elaborada a base de carne picada alternada con cebollas, pimientos rojos, maíz y puré de patata. En tanto su origen, muchas personas suelen creer que proviene de la cocina china, pero la verdad es que el término es francés y significa “puré chino”, pensando en que los cocineros ingleses (en el siglo XIX) realizaban determinada variante de las empanadas de pastor (hechas también con carne).

Ingredientes:
  • 3 patatas
  • 45 ml de leche (2 cucharadas soperas o ¼ de taza)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de carne picada de vaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 280 gramos de maíz en crema
  • Páprika (es un polvo de color rojo realizado con ajíes o pimientos rojos)
Preparación:
- En una cacerola con agua y sal gruesa hervir las patatas enteras (sin sacarle la cáscara). Una vez que estén listas, retirarlas e introducirlas en agua fría para que corte el hervor y luego si, extraerles la capa fina y cortarlas en cuadrados o triángulos para proceder a realizar un puré (acompañado con leche, un poquito de manteca, sal y pimienta).
- El paso siguiente es cortar en tiras la cebolla y cocinarlas a fuego suave en una sartén con un poquito de aceite. Una vez que estén transparentes, añadir la carne picada (previamente salpimentada) y dejar cocinar hasta que no quede ningún rastro de carne color rosado. Retirar el excedente de grasa (se puede ayudar con un colador) y agregar una pizca de páprika.
- Encender el horno a 190°C.
- Tomar un plato para horno y añadir la carne picada. A continuación, agregar el maíz en crema sobre la misma y por encima, el puré de patatas. Cocinar todo durante aproximadamente 30 minutos hasta que la parte de arriba este doradita
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