jueves, febrero 21

Muslos de pollo con piña y ciruelas


 

Os traigo este pollo que esta realmente delicioso,, un contraste buenisimo.
Las fotos están regulin, pero es para tenerlo aqui guardado-

La receta es de Mireia Carbò.

 Éxito asegurado.
 


  • 12 muslitos de pollo
  • 12 ciruelas secas sin hueso
  • 1 pote de piña en almíbar en su jugo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vaso de brandi
  • aceite de oliva-sal y pimienta






A los muslitos les ponemos sal y pimienta.

Pelamos y picamos la cebolla.

En una cazuela, ponemos aceite y los muslitos, dejamos que se doren.

Cuando estén los reservamos.

En la misma cazuela y con el mismo aceite doramos la cebolla.

Cuando veamos que la cebolla ya está transparente incorporamos los muslitos junto con el brandi del

macerado de  las ciruelas y con cuidado lo flameamos.

Después incorporamos el zumo de la piña y dejamos que hierva todo junto con el fuego bajito, hasta que veamos que el polo está echo.

Unos minutos antes de terminar le añadimos las ciruelas y la piña que previamente habremos cortado a trocitos.