jueves, febrero 21

Muslos de pollo con piña y ciruelas


 

Os traigo este pollo que esta realmente delicioso,, un contraste buenisimo.
Las fotos están regulin, pero es para tenerlo aqui guardado-

La receta es de Mireia Carbò.

 Éxito asegurado.
 


  • 12 muslitos de pollo
  • 12 ciruelas secas sin hueso
  • 1 pote de piña en almíbar en su jugo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vaso de brandi
  • aceite de oliva-sal y pimienta






A los muslitos les ponemos sal y pimienta.

Pelamos y picamos la cebolla.

En una cazuela, ponemos aceite y los muslitos, dejamos que se doren.

Cuando estén los reservamos.

En la misma cazuela y con el mismo aceite doramos la cebolla.

Cuando veamos que la cebolla ya está transparente incorporamos los muslitos junto con el brandi del

macerado de  las ciruelas y con cuidado lo flameamos.

Después incorporamos el zumo de la piña y dejamos que hierva todo junto con el fuego bajito, hasta que veamos que el polo está echo.

Unos minutos antes de terminar le añadimos las ciruelas y la piña que previamente habremos cortado a trocitos.


16 comentarios:

  1. Ummmmmmm Elena con el hambre que tengo a estas horas se me hace la boca agua...me encanta el pollo,me encanta la piña y aunque mo tanto las ciruelas,no importa las mezclas asi prometen...Asi que animarme y haber si algun dia lo pruebo.Besitos y me voy a preparar la cena que me has inspirado...

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  2. Me encantan las frutas con la carne, es un contraste que siempre me apasiona!!
    Se ve delicioso!!
    Besotes

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  3. uma excelente receita,gostei mesmo muito!
    bjs

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  4. Que ricura de plato!!! es uno de los platos que gusta a todo el mundo, ooohh¡¡¡que bien queda Elena seguro que mi hija que es un caso pa la comida esto la va a encantar...Besos

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  5. Me encanta la receta!,y la mezcla de sabores tambien!seguro que esta riquisisimo!
    Besines

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  6. Que rico!!! mañana tengo pechugas para hacer, asi que las voy a hacer siguiendo esta receta. Entiendo que las ciruelas las pones a remojo con el brandi, no? es que no queda muy claro en la receta.
    Besitos

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    1. Hola Mabel,,asi es,,Lo pongo a macerar unos 10m , mientras preparo el resto.

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  7. Adoro pratos agridoces e achei este frango uma delicia.
    bjs

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  8. Me encanta el puntito agridulce que le da la fruta a las carnes. Este pollo debe ser una delicia.
    Un abrazo

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  9. Hola Elena...¿cómo estás? Ya sabes que te mando un beso muuuuuuuy fuerte!!

    El pollo me encanta, y las recetas "aderezadas" también. Me encanta el sabor que deja el vino, brandy, manzanilla y whisky...en la comida. Me quedo tú receta.

    Un abrazo!

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    1. Hola Maria Jesus,,,muy bien gracias,,,hoy dia con estas tecnologías estamos conectadas al momento,,un beso .

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  10. Que buena pinta tiene el pollo! me encanta este tipo de recetas agridulce. Que forma tan buena de darle la bien venida al viernes!
    un saludo y feliz fin de semana! :D

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  11. Que maravilla! Esto tengo que copiarlo, me encanta la mezcla de sabores!

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  12. Me ha gustado tanto la receta que en estos momentos se esta guisando el pollo con piña y ciruelas, ya veremos si me queda tan bueno como me ha parecido en tu post.

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  13. un plat délicieux avec l'ajout d'ananas ça ne peut être que bon bravo
    bon dimanche

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  14. en serio ? pollo con piña ? y ciruelas ? vaya hay que probar esto :))

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)