sábado, febrero 9

Conejo con chocolate blanco y avellanas





 Receta de Mireia Carbó,,la salsa es exquisita.

 Ingredientes:
1 conejo
 50 gr chocolate blanco
1 cebolla
1 vaso de cava brut (o vino blanco seco)
50 gr avellanas tostadas
1 vaso de caldo de pollo
perejil
aceite de oliva
sal

 
Preparación:
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y doramos el conejo. Reservamos.
Rallamos la cebolla y la sofreímos en el mismo aceite.
Cuando la cebolla esté doradita, añadimos de nuevo el conejo a la sartén e incorporamos el cava y lo dejamos reducir.
Picamos las avellanas muy finas con un robot de cocina y las añadimos a la sartén junto con el vaso de caldo.
Cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate troceado y un poco de perejil picado.
Lo dejamos cocer unos minutos para que la salsa ligue.

 

16 comentarios:

  1. Elena este conejo claro que tiene que estar bueno, si le has añadido tu delicadeza, ya me gustaría proba un poco tiene una pinta muy buena

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  2. Vaya recetón! es la primera vez que veo chocolate blanco en una receta salada. Te ha quedado de lujo. :D
    un beso y feliz domingo!
    www.mylifeofdetails.blogspot.com

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  3. Con chocolate negro lo había visto, pero con blanco? Me dejas patidifusa! Me parece híper interesante, en serio, me encantaría probarlo.
    Besotes

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  4. Con chocolate negro doy fe de que está bien rico, así que este no será menos.
    besos

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  5. Que original, con chocolate blanco, tengo que probarlo, porque me encanta el conejo. Un saludo.

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  6. Qué delicia, la salsa para mojar pan. Un abrazo, Clara.

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  7. madre mia, que ricura, yo lo he probado con chocolate negro, ahora me quedo con tu receta de chocolate blanco, que bueno!!

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  8. Una atrevida y seguro que rica combinación!! Besos

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  9. Pues menuda pinta tiene esa salsita!!! Yo pruebo con otra carne, que en casa no quieren conejo!
    Besos

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  10. Elena, es la primera vez que oigo lo del chocolate blanco pero estoy segura que tiene que estar riquísimo , no hay mas que ver en las fotos esa salsita tan rica y provocadora que te ha salido , vamos que me das una barra de pan y no dejo ni para muestra je je
    Besitos guapa

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  11. Caram, amb xocolata blanca...i de la Mireia Carbó, la faré!
    Ptnts
    Dolça

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  12. Una salsa de toma pan y moja¡¡¡¡ Con chocolate negro si que lo había probado pero estupendo el toque del chocolate blanco, mi preferído. Un beso

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  13. Que receta más original, tengo que probarla.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  14. Una combinación un tanto rara, no sé si a los míos les gustaría...Ahora que tengo que probarla porque la verdad hace una pinta increible...Este fin de semana me pongo y los sorprendo...Besitos Elena y nos vemos...

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  15. Me ha sorprendido muchísimo esta combinación...Pero con lo que me gustan esos ingredientes por separado tengo que probar la receta! Además en las fotos tiene una pinta deliciosa...se me hace la boca agua!
    Muchísimos besos guapa!

    Tengo un nuevo SORTEO EN EL BLOG!
    http://elarmariodeale.blogspot.com

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