sábado, noviembre 24

Bizcocho de cerveza

Quería subir este bizcocho porque es de los mas esponjosos que he comido,,las fotos son sencillas al próximo me miro mas, pero esta tan rico que lo pongo para que lo hagáis.
La receta la cogí aqui. La e horneado con la olla ya sabéis por la comodidad pero en horno tradicional sera a 180º unos 30 m.


Ingredientes.
* 3 huevos
* 1/2 vaso de cerveza (125 ml)
* 1/2 vaso de aceite de girasol(125 ml)
* 280 gr de harina
* 200 gr de azúcar
* 1 sobre de levadura tipo royal



Preparación:
En un bol grande batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos entonces el aceite y luego la cerveza. Ya solo nos queda ir poniendo la harina mezclada con la levadura, poco a poco, hasta que esté totalmente integrada en la mezcla.

 Vertemos sobre un molde engrasado con  mantequilla (yo en la fussion) y horneamos, con el horno precalentado, a unos 180º, 30 m o  hasta que al pinchar salga limpio.Fussion menú horno a 140º 40 minutos.

 

27 comentarios:

Dolça dijo...

mmmm, que esponjós es veu!!! Es nota el gust de la cervesa? Quina hi has posat?
Ja saps que a mi, tot el que siguin cocs em fascina!!
PTNTS
Dolça

Elena dijo...

Hola Dolça e posat cervesa estrella damm ,no es nota el gust, esta boníssima,,bon cap de setmana.

Núria dijo...

Es que vale la pena se ve muy tierno y como te ha subido...besos y gracias por la receta

thermo dijo...

La olla es que es una pasada para los bizcochos.
Probaré este de cerveza que el corte es una delicia.
Besazos.

Lore dijo...

Guapa, me alegra que te gustara!!!

matilde dijo...

Que pinta Elena...este fin de semana preparo uno...espero que no se note el sabor a cerveza... Besitos guapa,que hace mucho que no te veo por mi blog,haber si te pasas y me dices algo...

Delicias Baruz dijo...

Tiene un aspecto delicioso, tengo que prepararlo. Un abrazo, Clara.

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Eso es un bizcocho esponjoso y lo demás es cuento. Lo prepararé sin falta pero yo lo haré en el horno. Besos.

Claudia dijo...

y eso?? no sabrá a cerveza no?? que esponjoso se ve.
bs

asj dijo...

Jamás había visto un bizcocho con cerveza, qué original!

besos

Sussi dijo...

Se ve super esponjoso, habrá que probarlo. Besos!!

Reyes dijo...

cuanto tiempo en la fusi? Me gustaría hacerlo...tiene una pinta!!! gracias

Elena dijo...

Reyes disculpa creí que lo había puesto ya esta arreglado,,un abrazo.

Calohe dijo...

Me apunto a este bizcocho y al brazo de chocolate!
Sabes que no me salió el bizcocho mágico? Creo que abusé de la batidora, se te ocurre otro motivo?
Besotes repostera! Nos vemos!

Isabel Cintrano dijo...

Que pinta tiene ese bizcocho dice comermeeeeeeee con un cafelito genial. me quedo por tu blog. saludos. cocinando con cintro. :-))

La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dijo...

Se ve que es superesponjoso.

DULCE dijo...

guau pinta más buena!!!!!!!!!!!!!
















Bearecetasymas dijo...

Pues si que se ve esponjoso, vamos superesponjoso!!!! Ya tengo otro bizcocho para hacer con la fussi! ;)
Besines

Limón dijo...

Con lo que me gusta la cerveza y los postres, este bizcocho seguro que me sabe a gloria.

Mi toque en la cocina dijo...

Tiene una pinta estupenda así que habrá que probarlo.
Un besito desde Las Palmas.

Elena dijo...

llevo dias recibiendo muchosss anónimos de maquinas no es que digan nada malo pero quito esta opción un tiempo a ver si se cansan.gracias

Fimère dijo...

un morceau ne serais pas de refus
bonne soirée

Núria dijo...

Acabo de hacer el bizcocho. He puesto un quinto!!! Estara bien? Luego te cuento!!!!! Besos

Elena dijo...

Núria que tal quedo??? a mi me encanta lo he repetido varias veces y siempre genial.

Núria dijo...

Elena he tenido problemas con internet!!! Me quedo muy bueno pero un quinto es demasiado, sabia a cerveza. Hice mal la conversion de medidas! De todas maneras repetire!!!! Besos

Anónimo dijo...

He leído la receta, que me parece muy sencilla, pero hay un comentario que me ha dejado algo soprendido. Es ese de que el bizcocho lo ha "horneado" con la olla. ¿Cómo es eso posible?¿Qué tipo de olla? ¿Cómo se hace? (si puede decirse). Gracias

Elena dijo...

Hola,,,te cuento es una olla que tanto cocina salado como dulce,,te paso la web,,una maravilla,,gracias por tu visita.
http://www.fussioncook.com/