sábado, noviembre 24

Bizcocho de cerveza

Quería subir este bizcocho porque es de los mas esponjosos que he comido,,las fotos son sencillas al próximo me miro mas, pero esta tan rico que lo pongo para que lo hagáis.
La receta la cogí aqui. La e horneado con la olla ya sabéis por la comodidad pero en horno tradicional sera a 180º unos 30 m.


Ingredientes.
* 3 huevos
* 1/2 vaso de cerveza (125 ml)
* 1/2 vaso de aceite de girasol(125 ml)
* 280 gr de harina
* 200 gr de azúcar
* 1 sobre de levadura tipo royal



Preparación:
En un bol grande batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos entonces el aceite y luego la cerveza. Ya solo nos queda ir poniendo la harina mezclada con la levadura, poco a poco, hasta que esté totalmente integrada en la mezcla.

 Vertemos sobre un molde engrasado con  mantequilla (yo en la fussion) y horneamos, con el horno precalentado, a unos 180º, 30 m o  hasta que al pinchar salga limpio.Fussion menú horno a 140º 40 minutos.