martes, noviembre 20

Bica de Anís


 Receta de Ana sevilla
 Ingredientes:
  • 350 gr. harina
  • 1 sobre levadura royal
  • pizca de sal
  • 4 huevos 
  • 150 gr. azúcar
  • 100 gr. leche
  • 50 ml anís seco
  • 100 ml aceite
  • ralladura de 1 limón
  • azúcar glass espolvorear

 Preparación:
 Es la primera vez que pongo todo en la batidora  ,,tipo turmix ahí sin montar nada y la verdad que quedo perfecta.

Luego engrase la cubeta de la fussion y a menú horno 140º 50minutos-





19 comentarios:

Mari dijo...

Una excelente receta de bizcocho para merendar de tarde. A mi esposo y a mi nos encanta el anís así que esta receta me la llevo.

Un saludo

Esther Outón dijo...

Madre mia que grande!! tendras para merendar el postre y desayuno¡¡tendra que estar muy rica,dios es que las fotos se salen uummm...besos

Cocido Artesano dijo...

El bizcocho se ve exquisito ,seguro que a mis hijos les encantará.
Saludos

Anónimo dijo...

Es en la fusi negra? que tiempo has empleado? gracias por esta estupenda receta. Chao

VISCalacuina dijo...

Tiene un corte perfecto!

são33 dijo...

Esse bolo ficou excelente e com sabor anis deve ser uma delicia.
Gostei muito do interior.
bjs

María Alonso dijo...

Clásica pero deliciosa y con una esponjosidad espléndida.
Un saludo

anabel dijo...

mmm que pinta más rica tiene la bica que has preparado y el aroma anis mmmmmm,besos

Mi toque en la cocina dijo...

Tiene un corte impresionante, me encanta.
Un besito desde Las Palmas.

Elena dijo...

Perdón,,se me paso poner el tiempo ya esta arreglado ,,,si es la fussi negra la primera-

Geles dijo...

Da gusto ver un bizcocho tan alto, qué corte tan apetecible. Besos

DULCE dijo...

que buen bizcocho y que esponjoso, besos

Elena dijo...

gracias a a todas,,la verdad que esta muy rico y al dia siguiente esta casi mejor,,si llega jjeje.

rosa dijo...

Hola Elena.

Te quedó estupenda! Yo cuando hago bizochos o similar, siempre bato las claras, después las yemas con el azúcar, bueno todo eso, y me complico pero mucho y aún así no me quedo bien. Así que enhorabuena porque te quedó fantástica.

Un saludo.

Suny Senabre dijo...

Un bizcocho con una pinta increíble, que rico debe estar, además en la FC te ha quedado perfecto. Se ve jugosísimo.

Un besito,

Midnight Chocolate dijo...

realmente, tienes tantas tantísimas recetas que me dejan con ganas de comerme la pantalla que no sabía cuál comentar! me encanta tu página y desde hoy mismo te sigo, ya que he reanudado el blog! :)

un besito!!
:)

Lydia MB dijo...

Qué buena pinta..Por cierto te he concedido un premio, espero que te guste. Pásate por mi blog. Bsos.

La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dijo...

Se ve estupenda, Elena.

La Rosquilla de la Tia Laura dijo...

Hola cariñee!!hacia tiempo que no pasaba a verte...y me encuentro cn este pedazo de bizcocho y encima de anis!!!tremendo. besitos guapa!!