sábado, mayo 12

Sopa de melón y jamón




Ingredientes:


1 melón
1 lata de leche evaporada
sal y pimienta
jamón salado
menta fresca


Preparación:


Triturar todo,


el jamón ponerlo en el horno con papel a los dos lados,10m a 180º.
ponerlo encima de la sopa al momento de servirla,bien fría.

4 comentarios:

  1. muy propia para estas fechas...gracias por la idea Elena!
    bsos

    ResponderEliminar
  2. sara guapisima,ahora apetecen cosas mas fresquitas,un besazoooo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Elena por los comentarios en el blog, así he podido dar con éste que tiene una pinta rica y del cual seguro aprenderé bastante. Por cierto!! ésta sopa de melón, cuando haga calorcito y los melones estén en su mejor momento la hago, que seguro a mi marido le encantará.
    Respecto al blog de gemma, ya te pediré que me traduzcas alguna recetilla. Gracias por tu ayuda.
    Bicos desde Pontevedra

    ResponderEliminar
  4. gracias marisa,lo que necesites ,aqui esty,un beso.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)